July 28, 2010

Biography Justin Bieber (Profile)

Biography Justin Bieber (Profile) - Siapa sih yang gak kenal ama Justin Bieber? Dia yang bernama lengkap Justin Drew Bieber ini (lahir 14 Maret 1994) adalah seorang penyanyi asal Stratford, Ontario, Canada. Ia memulai karir profesionalnya lewat YouTube, saat Scooter Braun, yang sekarang menjadi managernya, menemukan bakatnya. Braun menerbangkan Bieber ke Atlanta, Georgia untuk berkonsultasi dengan Usher dan setelah itu menandatangani kontrak bersama perusahaan rekaman Island Records.

Pada Juli 2009, debut single Bieber yang berjudul "One Time" dirilis (lihat lirik lagu Justin Bieber One Time). Single tersebut berhasil menduduki posisi ke 12 dalam Canadian Hot 100 dan posisi 26 di the Billboard Hot 100. Album debutnya "My World" sudah dirilis 17 November 2009 silam.

justin bieber
Usia Bieber menginjak 12 tahun saat ia mengikuti lomba menyanyi di Stratford, dan mendapat juara kedua. Ia belajar memainkan instrumen musik seperti piano, drum, gitar, dan terompet secara otodidak. Pada akhir 2007 Justin dan ibunya mulai memposting video ke YouTube sehingga keluarga dan teman-temannya dapat menyaksikan ia bernyanyi. Lagu yang ia nyanyikanpun merupakan lagu-lagu yang aslinya dinyanyikan oleh penyanyi kenamaan seperti Usher, Stevie Wonder, Ne-Yo, Justin Timberlake, dan Michael Jackson.

Scooter Braun, seorang marketing executive pada So So Def, menemukan videonya dan menerbangkan Bieber ke Atlanta, Georgia dimana ia bertemu dengan penyanyi R&B dan penulis lagu Usher. Seminggu kemudian Justin Bieber mendapatkan kesempatan untuk bernyanyi di depan Usher, dan Usher menyukainya. Kemudian ia memberikan kesembatan Bieber mengikuti sebuah audisi di perusahaan rekaman Island Records yang kemudian ditandatanganinya pada Oktober 2008. Justin Timberlake dilaporkan juga mengincar Bieber untuk masuk ke dalam management artistnya, namun sayang Bieber sudah terkontrak dengan Usher.

Lebih lengkap mengenai profile Justin Bieber, bisa anda baca disini => profil Justin Bieber. Baca juga review Samsung i9000 Galaxy S.

Related posts :


70 comments:

DedeC yuNie ca'Em on 30/8/10 16:41 said...

good luck,,!!

Lelis shintia said...

..ap ce nma fans JB??? 8-} ;) :-*

Zahra's Blog on 6/9/10 07:44 said...

nama fans nya itu "Beliebers" hihi ;;)

Anonymous said...

hii,,,how are you justin bieber

Anonymous said...

nama fansnya Bieber fever

Marisa said...

I LOVE YOU

yoen said...

justin bieber mirip banget ama steven william........... mereka berdua sama2 cool abiz dech.... tapiiiiiiiiii... aq tetep ngefans og ama rizky the potters......:-) aq khan S'POTTERS sejati........ sama kyak temen q padly yg di samarinda'.......... sukses terus yaaaa... buat kalian bertiga........

Anonymous said...

justin itu lahirnya tanggal 1 maret bukan 14 maret

Anonymous said...

i love you justin!!! :X

Jeph karya on 12/11/10 15:06 said...

.hohoho.
.kogh video clip'na yg UP blooOm klwar sich??
=))
:-/

Anonymous said...

I MISS U JUSTIN..........

Anonymous said...

hmMMM...
9ntEn9"@ Lha,,,,,,,

L0ve U biebER.....

Anonymous said...

iia bner...
justin nttu lhir tggl 1 mret bkn tggl 14 mret,,,

Anonymous said...

6antng ban6633333t...!!!

Ilove U

Anonymous said...

justin kpan dtng di indonesiax fenz mu uda welcome buuuuuuaget ke dtgan mu ke indonesia


JUSTIN IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LEVO YOUUUUUUUUUUUUUUUU

INDRI said...

I LOVE YOU JUSTIN..... UMMMMMMMUUUUUUAAAHHHH....

Anonymous said...

Justin udh bikin 3 album :
~ My World
~ My World 2.0
~ My Worlds Acoustic

Fans : Bieber Fever
http://bieberfever.com/

Bieber !!
Come to Ina!
We r miss U so much !!

Anonymous said...

hich justin bieber gantengg bangeeet n keren,
aq ngefans bangeet ma you,


I LOVE YOU JUSTIN BIEBER 4EVER

smoga you tmbah sukses,

AMIEN

FROM : penggemar beratmu

derra said...

.justin........
luph u dah,,,,
l like it,,baby

lusie gerardanna said...

beliebers never die :*

Profil Justin Bieber on 22/1/11 16:37 said...

info yang mantap kang

Chiitthiiy said...

:)

vielda said...

mmmppp .... kapan yya JB ktemu sama aq ??? ;;)
hahahahah ngayall :))

I LOVE JUSTIN BIEBER :*

situsini on 6/3/11 15:13 said...

terima kasih dah berbagi tentang justin bieber gan, ...

Anonymous said...

bener bangetzzz jb mrip buanngett sm steven william

VANNNNNNI said...

tapi bagaimanapun jb tetap NUMBER 1 :-* ;;)

Anonymous said...

abis nemu filmya JB, lumayan lah..

http://m2cinema.blogspot.com/2011/03/justin-bieber-never-say-never.html

Anonymous said...

q bieber fever sejati........:X

Anonymous said...

justin bieber love you :X

kapan mau ke Indonesia ?
cepetan dungg :-*

Anonymous said...

love youu
muuuaaacchhh

Anonymous said...

JB I love U
q inginnnnnn bgt lihat u langsung
u cpt ya ke indonesia

Anonymous said...

hyyyy bieber
w tuch sbnr'a dh ngfanns buanget ma u dr dlu
w pengeen buanget ktmu u lngsung d ina
burwn k ina eaa
welcome to indonesia for JB

download and news on 23/4/11 15:42 said...

justin bieber konser hari ini indonesia 23 april 2011 dan disambut suka cita cita oleh penggemarnya di indonesia, ...

Anonymous said...

JB bkn.a lhir tgl 1 Maret bkn 14 Maret ea???

Anonymous said...

I love JB...........

Anonymous said...

I Love JB

Anonymous said...

AlwaYYss LoPe Youuuuu :X

BieberLover on 4/5/11 14:29 said...

i Blieber

Anonymous said...

:x

I LIKE JB very very much....!!!!

dhea said...

i love you JB...........

Anonymous said...

hi justin bieber....ca you call me:-\

Anonymous said...

ilove u

Anonymous said...

Hay Justin :) , Come back to indo please :-*
Need you Now and Forever ! LOL :))

milan on 28/5/11 21:01 said...

ew,,, gue cuman suka suaranya yang dulu,,,ama dia masih kecil :D lucuu. tapi skarang udah gak unik lagi suaranya. bye justin

Ade Fr on 15/6/11 19:49 said...

Hebat sekali si Bieber ini bisa menguasai segala macam alat musik secara otodidak. Salut benar sama dia. Kapan ya dari Indonesia ada yang seperti itu?

Anonymous said...

suka banget sama justin !!!
I LIKE YOU JUSTIN !!
8-} :X :-*

rikalailasweet on 21/6/11 19:35 said...

HALLO BROTHER JUSTIN,,,,
I LOVE YOU FOREVER,,,

rikalailasweet on 21/6/11 19:40 said...

BABY,BABY,BABY OOO,,,
IM LIKE JUSTINE JUSTINE JUSTINE OOO,,,,
I LOVE JUSTINE FOREVER

BY RIKA SWEET FROM INDONESIA

Anonymous said...

Justin and Selena,,, I always love you!!!!!!

Anonymous said...

i am fans forever for justin bieber



BELIEBERS
BIEBER
FEVER


FOREVER

rina said...

I LOVE JUSTIN.............

Dara said...

JUSTINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN i luph u

Anonymous said...

iiiiiii love youuuuuuu justin bieber.
ak se7 bgt low u ma selena gomez........
ak dkg 1000 persennnnnnn

azura said...

justin........
aku gak akan pernah gak ngefans sama kamu...
aku benar benar baru merasakan mempunyai idola sampai segini....gak pernah sebelumnya....justin buat saya hampir gila tau gak
yang saya suka dengan justin :

- jago main alat musik
- suaranya bagus
- orang nya keren & ganteng
- sayang sama beliebers


aduhhh,,,,justinnn.....kamu bikin saya hampir gilaaaaaaaa !!

pokoknya WE LOVE YOU FOREVER...GAK AKAN PERNAH MELUPAKAN MU !!!!!!!

rini on 24/7/11 11:16 said...

JUSTIN....
will you be my boyfriend....?

BELIEBEEEER! WDYT?! said...

I WAS BELIEBER GOT BIEBER FEVER! ONCE A BELIEBER ALWAYS A BELIEBER! #NEVERSAYNEVER

devi beliebers bieber fever said...

justin bieber is a multitalented man =((
he is a favorite girl
i love you justin

devi beliebers bieber fever said...

JUSTIN BIEBER IS A FAVORITE GIRL

venya said...

justin cool from the first appeared to the present
from the first album until now ...

not possible I do not jamming the fans with you ..
because you are handsome, cool, well at beliebers, could play a musical instrument again,,,, just added cool ....

when to Indonesia again. concert again so?
:D

kempyang said...

hiiii...biasa jha tuh..:| :|

dia jga baklan mati ko'....dia tuh mnusia kya' qta jga kleeee...hahaha..:))

tpi..dia cma pu.a klbihan jha..;;)

Shinta Beliebers said...

justin bieber is a very handsome and sounds good
I really want to meet justin
he person who inspired me
when are you going to concerts to Indonesia again justin?
I LOVE U
:((
;)
:X
=((
:)
:-*

Istianah said...

I LOVE YOU JUSTIN...:)) :X :-* =))

shisi octa on 10/11/11 16:05 said...

jUSTIN.....
I LOVE YOU 4EVER
DON'T FORGET WIYH MEEEEE

OK??????????

Anonymous said...

justin very very handsome ....................
I love you justin.....................

Anonymous said...

ILoveU, Justiiiiiiiiiiiiiin!!!!!!!!!!!!

:-* :X

shodiq on 17/11/11 15:39 said...

mau tanya kok bisa di detect google seach tu gimana sih tu caranya? tolong di jawab makasih

ecommerce development on 31/3/12 16:43 said...

All the best jb.

Tetty Aprilyani on 24/4/12 15:05 said...

pokoknya mahh,, gue bakalan jadi beliebers !! hahhhahahaha :D

i'm proud of you justin !! :*

Anonymous said...

JB!!!! BRP no. telpmu??? :)]

Aku pingin bgt ketemu lngsug?? BLB FOREVER :x
:-*
;))

Anonymous said...

justin i love you so much..



:x
;;)
8-}


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers