November 7, 2008

Dapat Award Nich....

Pagi-pagi buka blog sambil minum energen+roti (wah enak nich, ya ya lah...), eh ada jg fren2 yang udah berkunjung dan menyapa. Makasih banyak ya fren2 smua... O ya, hari ini ternyata ugiQ dapat award nich dari salah seorang temennya ugiQ, yaitu dari mas Keris Nugroho. Padahal menurut ugiQ blog ini blum pantas untuk menerima penghargaan (award) soalnya masih banyak kekurangan, ya namanya juga masih belajar. Tapi syukurlah, ada yang menghargai. Tengkyu peri mach ya Mas Keris...!
Nich dia awardnya :
award for me
Ini award pertamanya ugiQ. O ya, sorry ya fren awardnya agak telat ugiQ ambil, maklum sekarang jarang OL, tapi ntar ta' usahain juga biar dapet blogwalking ke blog fren2 semua, sekarang ugiQ sibuk ngurus kuliah terus n tinggal sebentar jg ada UTS (Ujian Tengah Semester), so ugiQ harus rajin2 belajar biar dapat nilai yang bagus. Doain ya fren2 semua moga ntar pas UTS lancar2 aja + nilai lulus semua.

Update :
Ada tambahan award lagi nich dari temen ugiQ, dari blog yang isinya artikel kesehatan, dimana pemilik blog ini adalah Mas Nugraha, ni awardnya:

award ngeblogTengkyu peri mach ya fren...
O ya, kata yg memberi award ini, si penerima Award ini diharapkan dapat meneruskan untuk memberikan Award kepada blogger lainnya yang dianggap pantas untuk menerimanya, tapi kayaknya yang ugiQ mo kasi, udah dapat semua dari blogger yang lainnya. Yach klo gitu, mari "Semangat Ngeblog & Terus Berkarya".

Related posts :


10 comments:

Kaka on 7/11/08 14:47 said...

hebat ya dah dapat. sukses ya omong-omong sy kapan dapat nominasi ? hiii
http://asephd.co.cc

artikel kesehatan on 7/11/08 15:56 said...

Selamat deh. Yaaah.. baru mau ngasih tau kalau anda dapat award juga dari saya. Kalo ada waktu, silahkan main ke blog saya.

Tony on 7/11/08 19:17 said...

wow keren abis nih award...congrat mas

Caroline Sutrisno on 8/11/08 16:07 said...

congratulation for the award...
keep writing ya, mas!!

ugiQ on 9/11/08 08:01 said...

@for all my fren: tenkyu peri mach yach udah berkenan mampir kesini dan kasi ucapan congrat for me ... :)

Acex on 16/11/08 05:20 said...

Hiii....hiii...hiii.... ;)) dapat award ya??? Selamat ya batur, mudah2 ngeblognya semakin semanget..!!!

Acex on 16/11/08 05:22 said...

Tuker link maeh batur....

sono said...

Salam kenal mas.Kemarin aku dapet award juga sama Bos Keris barengan sama mas.tapi ngomong-ngomong award itu cara ngambilnya gimana yah?.Terus klo kita mo kasih award untuk orang gimana tuh?

ugiQ on 19/11/08 16:11 said...

@for all : makasih banyak ya dah mmpir.. :)

ER's on 17/8/11 01:16 said...

wah selamat mas brow atas awardnya. salam kenal. ;;)


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers