January 1, 2009

Tahun Baru, PageRank Baru Juga

Hari ini tepat tanggal 1 bulan ke 1 tahun 2009 (tahun baru), PR juga ikut baru. Hee... .. Benarkah blog yang masih mungil ini PR-nya dikasih baru juga? Ya ternyata benar. PR singkatan dari PageRank ini ternyata update hari kemarin. Dan blog ini dikasi PR 4 oleh Google PageRank yang semula dari PageRank 1, dan semoga aja tidak turun untuk seterusnya. PR 4 kan lumayan bisa dipake untuk main paid review. Hee.. Ikut main paid review blog harus berPR gde juga kan biar ntar dapat $ gde-gde juga ($$$$). Heee... (Kata salah seorang temen blogger kita yang udah berpengalaman dalam bermain paid review). Bner kan bro?

Yach mungkin karena pergantian tahun, Google PageRank juga mengalami pergantian (update). Ayo teman-teman blogger liat pagerank blog kalian, siapa tau naik ataupun turun. Hee... Atau teman-teman blogger ada yang masih merayakan hari tahun baru? Kayaknya masih banyak dech, soalnya terasa sepi banget nich... Gue sendirian disini... Heee... Bagi yang masih menikmati tahun baru, saya ucapin met happy-happy aja, dan semoga ntar pas kembali ngeblog, ada semangat baru, ngeposting info-info yang baru, dan dapat penghasilan yang lebih baru lagi bagi yang make money from blog. OK...

Sekian dulu dari coretan yang tak berarti ini. Semoga di tahun baru ini membawa banyak berkah bagi kita semua, amin.

O ya, sekalian kita doakan juga untuk saudara-saudara kita yang ada di Palestina, semoga semuanya cepat berakhir, cepat berdamai, yaitu perang yang sedang mereka alami dengan Israel, dimana warga Palestina udah ratusan ribu orang yang jadi korban, baik yang meninggal maupun yang luka-luka. Entah kenapa semua ini terjadi.

Selamat Tahun Baru Palestina! Semoga di hari pertama tahun 2009 ini semuanya berakhir. Dan kembali disusun harapan-harapan baru! Senyum baru! Walaupun semua telah hancur!. Amiin.

dukung palestina
Blogging with fun and enjoy....

Related posts :


23 comments:

spydeeyk on 1/1/09 16:34 said...

Congrat buat PR nya :)

Happy New Year.., Wishing the best for all of Us..

Tonyw on 1/1/09 19:38 said...

selamat mas punya PR baru :)

Kristina Dian Safitry on 1/1/09 20:45 said...

met tahun baru juga,kawan. moga sukses selalu ya. and selamat atas penerimaan hadiahnya dari pak dhe google. moga tetep bisa mempertahankanya.

ugiQ on 1/1/09 21:42 said...

tengs yach semua... :)
sukses selalu untuk kita semua.. amin.

Afif on 2/1/09 05:38 said...

Selamat Ya...

allmyfree on 2/1/09 13:37 said...

Selamat ya mas! Good Job :)
Terus pertahankan.
Giliran kita yang sedih, PR turun dari 4 jadi 2 :)
Tapi mudah2an naik kembali.
Salam

Tukang Sound System on 2/1/09 18:49 said...

Waduh PR nya boleh neeh nyicipin....

Taktiku on 2/1/09 21:03 said...

Wuh hebat dapat PR 4, semoga lancar main paid reviewnya.

Star In Heaven on 3/1/09 00:04 said...

Selamat ya...met tahun baru..met dapat PR baru

harry seenthing on 3/1/09 01:55 said...

wah selamad yah ...hadiah tahun barunnya dari paman guglenya, met tahun baru ya, lam kenal dari ciamis

ugiQ on 3/1/09 02:08 said...

@for all: makasih banyak atas kunjungan n komen friends semua... :)

nirmana on 3/1/09 06:02 said...

disana-sini pada ketiban berkah PR naik...tapi daku tetep nol (0), do'oh gimana nih???

Frenk'Q Cupu on 3/1/09 13:31 said...

Congrat Mas, kita senasib, q dari Unranked naek jd PR1 hehehe lumayan..

Ecko on 4/1/09 09:10 said...

Pagerank 4 ya? Wuih, selamat, Bro..!
Pertahankan PR-nya, jangan sampai turun lagi.

thom on 5/1/09 17:46 said...

Wah aku juga PRnya baru :) jadi 3 euy...
huehehehehe

seamat yah dah capai PR4 :)

Tiyo Avianto on 6/1/09 07:59 said...

wwuuhhh keren donk....nendang nih

ugiQ on 6/1/09 09:25 said...

@for all lagi: tengs very mach atas kunjungan n komen friends semua... :)

Cebong Ipiet on 8/1/09 22:01 said...

waaaahhh selamad yaa..heuheue giat repiyu nyah

Keris on 9/1/09 12:35 said...

Selamat bro moga tambah sukses

ugiQ on 9/1/09 13:50 said...

@Cebong Ipiet: tengs ya cebong... :)
@Keris: makasih ya bro... :)

annosmile on 10/1/09 08:14 said...

wah..
PRnya naek jadi 4
selamat ya

Bisnis Tiket Pesawat on 6/8/09 13:31 said...

Wah, sekarang mah sudah pagerank 5 tuh. Selamat ya and thanks

100 info blogger on 18/8/09 11:08 said...

siiiiipppppppppppppppppppp
minta tipsnya dong


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers