February 24, 2009

Video YouTube Tidak Bisa Langsung Didownload Lagi?

YouTubeBenarkah video YouTube tidak bisa langsung di download lagi? Padahal pada berita sebelumnya mengatakan video YouTube bisa didownload langsung pada situs YouTube. Tapi kok sekarang malah tidak bisa? Apakah video-videonya tidak ingin diambil secara gratis lagi? Atau apakah sekarang ingin dapat pundi-pundi $$$ dari situsnya tersebut? Katanya sich tidak ingin "lahan basah" tersebut tidak digarap dengan serius? Benarkah? Jawabannya ada pada YouTube sendiri.

Eh ternyata video YouTube tidak bisa langsung di download melalui layanan pihak ketiga tapi downloadnya harus langsung dari situs YouTube. Seperti situs VideoDownloader, Kickyoutube.com, TechCrunch, Ripzor.com, Vixy.net, Ripmyvideos.com, Ripvideo.net, Savevideodownload.com dan Keepvid.com sekarang kita sudah tidak bisa mendownload video YouTube dari situs mereka.

YouTube sekarang pelit yach....?

Related posts :


18 comments:

akangjuned on 24/2/09 15:39 said...

wah saya baru tau mas, trus yang bisa pake apa yah :(

Cebong Ipiet on 24/2/09 16:04 said...

gag pernah dunlud xixixiix di blokir

Masenchipz on 24/2/09 17:10 said...

Hoahhh... Kmarin aku masih bisa nih make keepvid bro... gak tau sekarang ini

Bro... met berjuang di kontes seo ya bro... semangaddd bro... :D

ugiQ on 24/2/09 21:50 said...

@ akangjuned : sy kurang tw jg kang... :D
@ Cebong Ipiet : =))
@ Masenchipz : makasih banyak bro.... :)

afiszone on 26/2/09 21:19 said...

gak pa2 de .. yang penting kan masih bisa download, walaupun dari situsnya langsung

arikaka.com on 9/3/09 18:19 said...

wah, apakah garaa gara diakuisisi gugel ya...?

Anonymous said...

saya masih bisa tapi pake real player/real one

roy said...

pake real player juga gak bisa tuh....

Anonymous said...

@ roy: dinstal dari awal du real playernya trus baca dgn hati2 petunjuknya...biasanya ada petunjuk untuk downloadlangsung dari (begitu cursor disentuhkan ke layar video youtube) ada tulisan download this video dikanan atas...mudah2an membantu

Anonymous said...

maaf...aku mau tanya...
download dari situsnya langsung emang caranya gimana???

setiyo on 28/3/10 00:38 said...

tks bro ugix..sy dah praktekkan download pake youtube downloader dan bs download.
sepertinya YT dah ga mau didonlod ama pihak ketiga sekitar 2 bulan terakhir...:(
tp ga apalah yg penting msh bs dapet gratisan...:D meskipun dgn sedikit tambahan usaha....:p
mampir bro di blog aq http://galeriwirausaha.blogspot.com

QQ Maruki on 24/4/10 21:35 said...

http://downthisvideo.com masih bisa bro...

Icang on 18/6/10 15:20 said...

pake situs ke 3 dan software ga bisa semua tuh~x(... gimana yah:-/?

akhirnya ane pake software perekam layar monitor "cam studio":p, kualitasnya jadi menurun :((. semakin lama video yg di rekam semakin buruk gambarnya x(, karena kapasitas dibatasi 20mb setiap record :-L.

Anonymous said...

payah..... YOUTUBE
PELIT BANGET SAKRNG...... :((

Anonymous said...

makin di perketat, tapi barusan gw dapet caranya cekidot di mari deh.. http://alwafa-computer.blogspot.com/ ;)

mencinta on 23/12/11 13:33 said...

gara-gara banyaknya peraturan pemerintah/sok usil/sok iri skr dh g' bisa bebas download lagi....

mencinta on 23/12/11 13:35 said...

gara-gara banyaknya peraturan pemerintah/sok usil/sok iri skr dh g' bisa bebas download lagi....

Zaenal Abidin Blogs on 2/10/12 19:27 said...

Huuufffthhh,, saya kira hanya saya di sini yang mengalami hal semacam ini, ternyata banyak kawan di belakang sana,, :D
tapi bikin ngeselin aja neh,, :(


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers