May 17, 2009

Download ANSAV v2.0.38 Update Terbaru (16 Mei 2009)

Silahkan download update terbaru ANSAV Beta v2.0.38 (16 Mei 2009) bagi anda penggunanya, dan yang jelas pada update terbarunya ini mampu mendeteksi + membasmi virus makin banyak dibanding dengan versi-versi sebelumnya yaitu sekitar 1.300 varian virus. Wow mantabz.... Dan katanya juga pada v2.0.38 ini ada beberapa perbaikan dalam engine terbarunya, yaitu optimasi update engine, optimasi heuristic engine serta penambahan alamat update server. Oke bagi anda yang membutuhkan update terbaru "antivirus gratis" ini, silahkan langsung download ansav v2.0.38 melalui link berikut :

  1. Download update terbaru ANSAV v2.0.38 (16 Mei 2009) disini
  2. Atau langsung ke TeKaPe (Situs ANSAV Download)
Dan selamat membasmi virus-virus yang ada, semoga berhasil yach...
Bye...

O ya, blog ini salah satu peserta kontes SEO Stop Dreaming Start Action. Dukung yach... :)

Related posts :


23 comments:

ugiQ on 17/5/09 23:24 said...

PERTAMAXXX ada di pom bensin.... =)) :)) =))

RanggaGoBlog on 18/5/09 02:14 said...

wooooooooooh... aku petromax wae nak nuuuh...

salam kenal.....

pasang iklan baris on 18/5/09 08:52 said...

thx 4 donlodnya ya
mantapz nih

ugiQ on 18/5/09 09:09 said...

@RanggaGoBlog : salam kenal balik... :)
@pasang iklan baris : thanks juga.... :D

Blogger senayan on 18/5/09 16:12 said...

makaci infonya ya
aku jengkel virus sality mas
kok nggak mudah takluk ya
tx

RanggaGoBlog on 18/5/09 16:24 said...

tapi kalo aku masih percaya ama kaspersky sobb,,,,,

soni on 20/5/09 14:00 said...

temen-temen antivirus yang ga berbahaya buat program apa ya????. kan kadang kadang ngehapus program2 executor (.exe) tolong di bales ya kommentnya thanks alot

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" on 21/5/09 01:19 said...

Bagus banget nih blognya..
hahahaa..
salut dan kembangkan terus..
oh iyah postingan yg ini keren nih..
keep blogging..
sukses selalu..!!

Jangan lupa berkunjung dan berkomentar di BLOG HEBOH yah, soalnya ada hadiah buat top komentator.. Hihihii..

Anonymous said...

woi....klo upload jng di ziidu popupnya aja trojannya bos.....

Panca on 22/5/09 13:41 said...

Teruskan beramalnya bro, ngga sia2 kesasar di blogmu. Di sini mengenyangkan...

Oh iya, sesama blogger harus saling berbagi kan. aku boleh minta backlink dari kamu ngga ???:D

Boleh kan nebeng beken di blogrollmu...;;)

Panca's Blog

Anonymous said...

Bos....Mau tanya nih
Kalo ANSAV & AVIRA di instal dalam satu komputer kira-kira memperlambat komputer ngak ya....

Jawaban nya mohon di kirim ke e-mail saya donk..
kirimin ke profesional_design@yahoo.co.id
Terimakasih banyak ya.........Salam Kenal

sm69 on 28/5/09 21:24 said...

Hi,
Nice post.I have a Blogger templates blog.There are some awesome templates.Anyone can try.Thanks for this post.

blogger senayan on 28/5/09 21:37 said...

mantab infonya
thanks ya

Anonymous said...

Hai aq MAU NYAPA FANS-FANS q NEH...!! Hai kalian smua !!!!!!!!!!!!1

vina on 7/7/09 12:27 said...

wah kayaknya gak salah lagi nih

kalau download antivirus disinia aja deh

gratis....!

aan firmansyah on 7/7/09 12:36 said...

makasih mas atas sharingnya.

Phone on 8/7/09 18:58 said...

kasih link nya yang bulan juli donk mas

Andi Pratama on 8/7/09 20:50 said...

ini bulan mei ya?

bani on 9/7/09 11:23 said...

wah thanks sharingnya

gadged on 10/7/09 22:31 said...

langsung ke tkp bos

download mp3 indonesia on 16/7/09 11:39 said...

ditunggu update yang terbaru

he he he

andi permadi on 19/7/09 01:38 said...

sedot dulu ah

Just For Laugh on 4/10/09 19:11 said...

Numpang donload bos... gantiin NOD32 ku


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers