August 10, 2009

Download PCMAV 2.1 Terbaru Agustus 2009

pcmav 2.1 agustus 2009Download PCMAV 2.1 Valkyrie terbaru bulan Agustus 2009. Khususnya bagi anda pengguna setia PC MAV sangat disarankan segera melakukan update dengan versi terbarunya yaitu PCMAV 2.1, agar pcmav anda dapat mendeteksi dan membasmi virus lebih banyak lagi. Pada PC MAV 2.1 ini total virus yang dikenali adalah sebanyak 2883. Untuk mendapatkan pcmav 2.1 terbaru agustus 2009 ini, anda dapat mengunduhnya (download) melalui link berikut ini :

  1. PCMAV 2.1 terbaru Agustus 2009 download disini (via Ziddu)
  2. atau download disini (via Box.Net)
Adapun yang terbaru pada PCMAV 2.1 ini adalah :
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 70 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2883 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker dan Sality polymorphic nan-kompleks dan canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.1 ini.
  • NEW! Engine khusus untuk menangani dengan tuntas sampai ke akar-akarnya sejumlah 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .EXE dan .SCR, serta mampu bersemayam di memory sebagai trojan.
  • IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Autoit.EE yang banyak menyebar di Indonesia.
  • IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
Support my friend in SEO Contest Stop Dreaming Start Action. Oce!! Salam Stop Dreaming Start Action.

Related posts :


34 comments:

GibloG on 10/8/09 09:57 said...

langsung donlot ahhhh....... =)) :D

melandri on 10/8/09 12:41 said...

donlot ..buat koleksi,,soalnya diriku pakai avast

blogme.web.id on 12/8/09 16:48 said...

langsung download ah

Sugeng on 12/8/09 18:02 said...

makasih bang info PCMAV terbarunya

Anonymous said...

di pcmav.biz aja blum muncul???

blog tentang pengetahuan komputer on 14/8/09 17:50 said...

Mas, salam kenal ya?

Anonymous said...

Makasih udah bagi bang~

hamung on 16/8/09 07:25 said...

berguna banget,trims,langsung action..!

Anonymous said...

Kok ama avira di detect virus ya

Anonymous said...

MAK NYOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Tenk kyu teman teman

Stop Dreaming yukk.... on 21/8/09 16:58 said...

so pasti ikut donlot jg.. :D thanks you bos.. :)

Start Action blogspot on 21/8/09 16:59 said...

donlot ahhhh.... mumpung di pc sy lg banyak virus.. :D

gooddell on 21/8/09 23:21 said...

mantap nih

http://gooddell.blogspot.com/

Anonymous said...

wah file nya di sisipin trojan yaaa 8-}

Anonymous said...

langsung download di http://virusindonesia.com atau di http://www.sendspace.com/file/nofepe, file pcmav 2.1 fixed, semua pcmav 2.1 di upload ulang disitu, biar ga ke detect virus lagi ma AV laen.

Anonymous said...

hasil download disangka virus ama avg jadi g bisa dibuka

strategi on 2/9/09 10:17 said...

ijin download Om

Anonymous said...

kok ada virusnya mas?

Anonymous said...

akhrirnya virus di laptop q pergi juga.. makasih banyak ya

Anonymous said...

makasih ya,sq download.
akhirnya membantu bgt, jd bs ngilangin virus2 q

Anonymous said...

knp ya bos PCMAV 2.1 didetect virus sama avast?jd gak bisa dinstal:(

Hendra on 6/9/09 17:19 said...

maooooooo.......

download smadav 6.2 on 6/9/09 22:07 said...

nice info gan.kalo mau download smadav di blog gw nih update terus.ok keep posting =))

aldin on 9/9/09 11:06 said...

ok. mkasih aku donlod pcmav 21 soalnya kena sality gak bisa diclean ama smadav 6.3

Anonymous said...

ijin download pcmav y om....

Anonymous said...

buat ngejalanin clamav harus pake memory min 256 mb ya? soalnya saya coba pake di 2 komputer yang masih pake memory 128 mb ga mau jalan. tolong penjelasannya... thanks

borneo on 16/9/09 08:18 said...

sorry boss virus sality saya ga bisa dihilangin. selalu diquarantine sama smadav walau pake versi terbaru. please ...pakai anti virus apa yah.~x(

Anonymous said...

;) thanks for pcmav yang anya, gress gk sih ya?

Anonymous said...

PCMAVny bagus dah... Engine codingnya kebanyakan algoritma looping, gw bisa lebih sederhanain lg...

Anonymous said...

thanks boss,... salam berantas viruuuuuus

travel surabaya - denpasar, paket kilat on 3/11/09 15:18 said...

smadav sama pcmav antivirus buatan anak bangsa.

Anonymous said...

;;) maju terus kreasi anak negeri

rental mobil on 6/12/10 15:07 said...

makasih infonya

travel surabaya banyuwangi on 17/11/11 16:26 said...

makasih infonya


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers