September 7, 2009

Download PCMAV 2.1a Terbaru September 2009

Majalah PCMedia edisi 10/2009 sudah terbit, Antivirus PCMAV pun diterbitkan juga untuk update terbarunya yaitu PCMAV 2.1a - Valkyrie. Anda pengguna setia PCMAV? Jika iya, segera download update terbarunya agar pcmav yang anda pakai dapat menggilas virus lebih banyak lagi. Dimana pada PCMAV 2.1a ini berhasil mendeteksi sebanyak 2.954 virus yang banyak beredar di Indonesia.

Untuk mendapatkan PCMAV 2.1a terbaru September 2009, anda dapat mengunduhnya melalui link di bawah ini :

  1. Download PCMAV 2.1a Update Terbaru September 2009 disini via Ziddu
  2. Atau download disini via Indowebster
Adapun perbaikan pada pcmav 2.1a antara lain :
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 71 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2954 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.1a ini.
  • IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Smansa yang banyak menyebar di Indonesia.
  • IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

O ya kalau anda ada waktu, jangan lupa ya Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Dijamin bakalan ketagihan datang kesana.

Related posts :


15 comments:

GibloG on 7/9/09 16:04 said...

sy udah donlot :D Giliran anda.. :)

asmar said...

maaf mas, kok pcmav-nya dideteksi ada virus induc oleh avast? mgkn ada yg lain.

GibloG on 9/9/09 08:46 said...

@ asmar : avira update terbaru jg ngedetek adanya virus induc di pcmav. ditunggu aja ya mas utk update terbaru pcmav. :)

Anonymous said...

ijin download om....

Anonymous said...

thx bro... ;)

100klik.com on 12/9/09 08:49 said...

Trimakasih ya bro Infonya....

Numpang Lewat ya...

Situs Pencari Informasi dan pasang Iklan Gratis : http://www.100klik.com

Forum NTT Berdikari News on 13/9/09 13:06 said...

ugiq aku selalu buka blogmu...dari mas antok NTT...telpon rumahku dan speedyku udah dipasang..0384-2223911..ok...

Forum NTT Berdikari News on 14/9/09 10:01 said...

aku nyolong antivirus ya bos...dari mas anto - flores

Anonymous said...

PCMAV sering terdeteksi virus..di kaspersky, norton,avira,avast...mgkn yg bisa join cuma clamAV kali yaa....
tapi saluuutttt buat PCMAV ...
selamat lebaran para antiviral.coder

raja's said...

Tolong PcMav untuk jgn tetap mempertahankan dan mengembangkan antivirus yg mengandung virus....

Anonymous said...

Thanks, atas antivirusnya.

Ardhy_Wess2 on 25/9/09 07:07 said...

makazih yach pcmavx... moga tetap suksez bro !!!
boleh gak minta keygen IDM 518 (internet downloder manager 518), itung2 beramal di hari FITRI. please yah send to e-mailQ ( ardhy_wess@ymail.com). thanks before and good lucky

Anonymous said...

bos antivirus yang gratisan yang ga kalah tangguhnya juga bisa didownload disini AV itu Avira Antivir : http://100klik.com/index_search.php?kategori=%25&search_txt=avira+antivir&cari_lokasi=&search=Search&type_pencarian=standart&i=0&x=0&Lbaru1=0&link_awal=0&link_akhir=11&z_i=0

pasang iklan baris gratis on 3/11/09 15:17 said...

antivirus buatan indonesia yg terbaik

sewa mobil on 6/12/10 16:28 said...

makasih buat infonya


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers