October 17, 2009

Download Antivirus AVG 9 Free Edition

avg logoBagi anda pengguna antivirus AVG, kini AVG versi 9.0 yang baru-baru ini dirilis sudah bisa anda download secara gratis maupun berbayar. Khusus bagi anda yang doyan gratisan , AVG Free Edition 9.0 ini sepertinya layak untuk dicoba yang kehandalannya tidak jauh beda dengan AVG 9 yang berbayar (premium). Pada AVG 9.0 ini juga kompatibel untuk 3 system operasi windows terbaru yakni Windows XP, Windows Vista and Windows 7. Untuk mendapatkan AVG Anti Virus 9.0 versi gratisan, anda bisa mendownloadnya melalui link berikut ini :

Adapun fitur-fitur baru yang ditambahkan pada AVG 9 Free ini antara lain :
  • Anti-Virus & Anti-Spyware. Perlindungan terhadap virus, spyware, adware dan trojan.
  • LinkScanner Search-Shield. Memindai semua hasil penelusuran Google, Yahoo dan MSN/Live search.
  • LinkScanner Active Surf-Shield. Melindungi dari halaman web yang bervirus saat Anda menjelajah web.
Selamat mendownload... ^_^

Related posts :


30 comments:

flicks21 on 18/10/09 22:01 said...

Kalo kira2 sudah mempunyai AVG 8,5 yang sering diupdate perlu download totalkah untuk mendapakan versi 9 ini?

HERI IRAWAN on 20/11/09 17:49 said...

trim's atas bantuanya menyedaika antivirus avg seri 9

HERI IRAWAN on 20/11/09 17:50 said...

trim's atas antivirus avg 9 gratisnya

satria said...

nyepam apa seh mas...?

dita said...

lain kali kasih avg gratis lg ya.....

Anonymous said...

susah sekali sih download avg 9....gmn cranya....:((

Anonymous said...

ijin download ya bro :)......

Teddy on 30/12/09 22:52 said...

cara doawnloadnya gimana sih?

Anonymous said...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

amdan said...

THANK'S BERAT YAK :D

Anonymous said...

alh gak isa download in

Anonymous said...

Makasih AVGnya mas!!!
:D

Aliek Prastyaji on 11/2/10 13:09 said...

Trims AVG & Smadavnya

Anonymous said...

boleh minta mentahannya ga ? jadi langsung install , krn laptop saya aneh ga bisa download ??? thx before yah , email : firlymadissa_3@hotmail.com

Anonymous said...

:)) makasih untuk link download AVG-nyaaaaa... hehehe

:)

Anonymous said...

:))

Anonymous said...

waduh...ini yg repot...kl diminta license numbernya trs gmn nih Mas?Tks.

Anonymous said...

thanks AVG Free nya?

wardi on 25/3/10 20:32 said...

thanks

Anonymous said...

:-/

Anonymous said...

berapa kali dalam sebulan kita harus meng-update AVG free 9.0? Terus kalau AVG 9.0 saya tiba-tiba muncul "Your computer is not protected.your LinkScanner Search-Shield doesn't protect your computer from the virus..etc..apakah ini disebabkan up-date yang terlambat? Thank

Anonymous said...

kalau link scanner perlu update sendiri boz

Anonymous said...

susah ngabhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/13.gifet bais gueblek donlotnya ughh!!!???

Anonymous said...

kok avg saya overviewnya gak ada yah componennya gak aktif semua ini gimana yah?
apa mesti diinstal lagi ?
:-/

Alexa on 28/5/10 20:36 said...

aku kepengen avg 9.0 nya, tapi browser komputer ku gbs buka l;ink avg nya...huaaaa..... pengen dong.... tolong in aku ya

email n ym : alexandra.tifani@yahoo.co.uk

sms/ call 0819.1056.9077

thank youuu please help me..

Anonymous said...

ini bro kalau mau AVG Anti-Virus 9.0 + Firewall dan license sampai 2018
downloads aja di link ini
http://free4all-ndoll.blogspot.com/2010/07/avg-anti-virus-90-pro.html

wid on 1/10/10 21:28 said...

Buat yang kesulitan download antivirus AVG Free Edition terbaru.
Silahkan download di website http://www.widtama.com

Anonymous said...

:)) mau nunggu kakak saya download tin dulu aku mau download game siii jadinya tajut kena virus :p

Anonymous said...

gmn to cra dunlud nya..ko failed trus ya..

abed on 11/4/12 09:04 said...

Thks yea.


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers