October 9, 2009

Download Update Terbaru PCMAV 2.2 Valkyrie

Segera download PCMAV 2.2 Valkyrie update terbaru Oktober 2009 agar pcmav yang anda pakai dapat menggilas virus lebih banyak lagi, dimana pada PCMAV 2.2 ini berhasil mendeteksi sebanyak 3.025 virus yang banyak beredar di Indonesia. Woww.. mantapp!! :D Jika ingin mencoba update terbaru pcmav 2.2 ini, anda bisa download melalui link berikut :

  • download update terbaru PCMAV 2.2 Valkyrie (Oktober 2009) disini
Yang baru pada PCMAV 2.2 ini :
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 71 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3025 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.2 ini.
  • IMPROVED! Ditambahkan pengenal khusus yang dapat mengenali virus Induc yang sedang banyak dilaporkan di seluruh dunia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
Selamat membasmi virus-virus yang ada di PC anda dengan PCMAV 2.2 ini... Semoga berhasil..

Related posts :


15 comments:

rental mobil murah on 9/10/09 11:34 said...

download dulu ya..

baraadam Ardyansyah on 9/10/09 17:40 said...

my store
http://storeimagenaruto.blogspot.com/
http://baraadam.blogspot.com/

feverklik on 10/10/09 13:55 said...

ok nice info brooo

Forum NTT Berdikari News on 11/10/09 19:05 said...

ugiq liat foto-terbaru diblog -ku, nttberdikarinews bertajuk CIUMAN BLOGGER...heeeeeeeeeee sori foto yang dipajang..soalnya cool banget....maaaaappppp

Andi on 11/10/09 20:12 said...

Salam kenal....

Kapan2 maen ke blog gw y...

Lowongan Kerja di update tiap hari (Freelance, Fresh Graduate, Employee) .......KLIK DISINI

Software UM on 12/10/09 15:30 said...

Sudah bebas virus induc gak nih?

Mengembalikan Jati Diri Bangsa on 15/10/09 13:08 said...

Masih ada pcmav ya

Objek wisata di pandeglang on 17/10/09 07:37 said...

mantab,.. nih,...:)

sewa mobil murah on 17/10/09 11:16 said...

makasi infonya.

GibloG on 17/10/09 14:24 said...

@ for all : thank u very mach.. :)

Anonymous said...

thx infonya....emang pcmav top abis

chevin said...

thanks banget bwt free PCMAV 2.2 nya :D, gw dah ada versi 2.0 tp bingung cara gunain nya :-o. smg yg versi PCMAV 2.2 ini gak rumit seperti yg gw duga sebelumnya ;).

sewa mobil on 21/1/11 14:02 said...

langsung download gan

sewa mobil di surabaya on 27/1/11 16:23 said...

langsung download gan

sewa mobil di surabaya on 10/12/11 10:53 said...

langsung download


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers