January 15, 2010

Prediksi Soal UN 2010 - Kisi-kisi Ujian Nasional 2010 SMP MTs SMA MA SMK

Ujian Nasional (UN) 2010 rencananya dilaksanakan pada minggu ketiga Maret 2010. Untuk siswa siswi kelas 3 SMP, MTs, SMA, MA (Madrasah Aliyah) dan SMK yang akan menghadapi UN 2010 nanti, tentunya sangat membutuhkan contoh-contoh soal UN 2010, prediksi soal UN 2010, kisi-kisi ujian nasional 2010, dan mungkin yang paling sangat dibutuhkan adalah soal bocoran UN 2010. Dengan harapan dalam menjawab soal UN nanti, berjalan dengan lancar, mulus dan mendapat nilai bagus agar LULUS. Jadinya maknyussss...!! Heheheee

Okeh langsung saja, silakan download prediksi soal un 2010 SMA, soal un 2010 Madrasah Aliyah, soal un 2010 SMP, soal un 2010 MTs, dan soal un 2010 SMK melalui link di bawah ini :

  • Download Soal UN Matematika SMP, Soal UN Bahasa Indonesia SMP, Soal Tryout Bahasa Indonesia SMP, Soal UN IPA, Soal UN IPS, Soal UN Bahasa Inggris, Soal Tryout Bahasa Inggris, Soal UN PPKN. Download disini.
  • Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia, Soal UN SMA Bahasa Inggris, Soal UN SMA Biologi, Soal UN SMA Matematika IPS, Soal UN SMA Ekonomi, Soal UN SMA Anthropologi, Soal UN SMA Geografi, Soal UN SMA Fisika, Saol UN SMA Matematika IPA, Soal UN SMA Kimia, Soal UN SMA Tata Negara, Soal UN SMA Sosiolog. Download disini.

Setelah didownload, silakan langsung pelajari dan kalau bisa diskusikan bersama teman-teman. Agar lebih mudah dalam memahami semua soal maupun jawaban soal UN 2010 tersebut. Okeh..!! Dan selamat belajar.

Prediksi contoh soal Ujian Nasional 2010 ini dipersembahkan oleh Astaga.com Lifestyle On The Net, download Smadav 2010, Google Nexus One dan mas Panca.

Related posts :


150 comments:

Anonymous said...

haha kasih bocorannya aja 8-}

Anonymous said...

kaga bakalan ada yang bener dah !!

Anonymous said...

thNKS BANGET YAHHH

Anonymous said...

itu apa bener PPKN jdi pelajaran yg di UN-kan??? (utk SMP)
kan UN SMP cuma 4 pelajaran:
-Bahasa Indonesia
-Bahasa Inggris
-Matematika
-IPA

Anonymous said...

kok lama c mo download ajj..
bocoran ajj deh.hhee

Anonymous said...

Tq Banget ya smg Amal Ibadah Anda Maikn Indah.....

Anonymous said...

Q minta kunci jawaban UN dunk!!!!!!

mas anto on 28/1/10 10:34 said...

bos tolong prediksi soal UN SMA kirim ke emailku aja..aku males ngedownload....kirim ke forumnttberdikari@gmail.com

Anonymous said...

~x(
Mantap Oi

Anonymous said...

pengen nge-download tp kok error terus ya dari tadi -_-

Anonymous said...

uh...knp soal prediksi unas bwt smk ga da?????padhl kn ak butuh....bzk dikasih donx.....kalo ada tlg krim ke email ku ya arno_mungkas@yahoo.com.....ingat ya SOAL PREDIKSI UNAS SMK....ok....thanks.....

Anonymous said...

:))

Anonymous said...

kok Kagak bisa d download ya???????
x(!!!

Anonymous said...

benner takh cii ppkn di jaddiinth mat-pel di un,,,,(bwath smp)
klo benner,,,haddoogghh pleas degh,,,+ + + puucciinnkh ajjah,, ~x(
nd benner takh taunth innih un terakhir,,,,,???

Anonymous said...

gimana downloadnya?aku mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 8-}

Anonymous said...

gmana sih ko soal ya lawas smua,,, jadul..

Anonymous said...

gimana nih.prediksinya kok gak ada.nyarine dimana

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif

gag ngarti gw....
eror mulu....

Anonymous said...

mudah-mudahan Q lulus {amin}

fauzi15dpk on 19/2/10 16:23 said...

Buat rekan-rekan yang membutuhkan Kumpulan soal UN dari tahun 1986 - terbaru atau prediksi UN lainnya dapat mengunjungi : www.fauzi15dpk.wordpress.com Semoga dapat membantu....

Anonymous said...

aku harus luluz dg nilai yg memuaskn ............
banggakn ortu qt jgn bt mrka kecewa, ,ukay!!!!!!!........

Anonymous said...

omong2 soal2 IPS Sma kok msh ada tata negara n antropologi? ini soal tahun brp sih? jadul banget.. apa gak ada yg up to date gitu loh. thx

Anonymous said...

APA AJ SICH, TIPS2 BUAT NGADAPIN UJIAN
BIAR NGGAK PADA KAGOK PAS HARI -H NYA ?

Anonymous said...

he....please donk beri kunci jawaban untuk ujian nasional nanti.

Anonymous said...

Sobat ni aqu mau bagi-bagi info tentang soal-soal ujian nasional.
aq ada koleksi bagus paket CD bank soal lengkap+software+kunci jawaban

lebih lengkap,ga cape donlod,langsung pakai.ebook,Software,Listening,super bonus

VOLUME CD :
- Kisi-Kisi Ujian Nasioanal 2010 (SD,SMP,SMA-SMK) salinan dari DIKNAS.
- ebook Soal Ujian Nasional tahun 1998-2007
- Software Bank Soal : Ratusan Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA tahun 1998-2001 + kunci jawabannya.
- Software Bank Soal : Ratusan Soal Simulasi UAN SD, SMP, SMA & soal SPMB + kunci jawaban.
- Software Soal Listening English SMA pada Ujian Nasional 2004-2008.
- Ebook Prediksi Soal Ujian Nasional SD, SMP, SMA tahun 2009.

SUPER BONUS :
- Ebook Tips Belajar Efektif, dan ebook 10 tips disaat melaksanakan Ujian.
- Ebook Prediksi Soal SNMPTN 2010 (soal seleksi masuk Perguruan Tinggi).
- Software-software pembelajaran.
- Puluhan Animasi dan Simulasi Fisika.
- Puluhan Ebook IT.
paket CD ini layak untuk para siswa miliki,tuk tambahan materi belajar. cz tingkat kesulitan soal semakin sulit+standar kelulusan juga tinggi.

Hubungi aku Saif di 085252040037

dapatkan pamflet gratis tentang penjelasan CD Bank Soal
caranya kirmkan email apa saja ke emailku : criakan@yahoo.co.id
nanti aku kirim ke emailmu

TAWARAN SPESIAL :
Cd bank soal uan lengkap akan saya jual ke kamu 10.000 saja,
caranya mudah : kamu ajak 3 temanmu untuk membeli cd bank soal
dengan harga normal 25.000.

Misal biaya kirim cd ke alamatmu 15.000

jadi, biaya yang kamu kirim hanya 85.000+15.000 = 100.000
(3x25.000)+10.000+(15.000) = 10.000

biaya kirim sudah dibayar oleh temanmu

Jika kamu mendapat 4 orang maka kamu cukup mengirim uang 100.000 saja
jika kamu mendapat 5 orang dan lebih, maka cd bank soal gratis buatmu.
Jadi harga cd yang temanmu bayar tetap harga normal 25.000
dan biaya kirimnya dia urunan dibagi sebnyak jumlah temanmu.

pastinya paket cd bank soalnya dikirim bareng ke alamatmu.
informasiklan segera ketemanmu...

salam sukse ujian nasioanal :)

Anonymous said...

jangan sampe un membuat orang menjadi stres..
kalo bisa hilangkan un 2010 ;)

Anonymous said...

gmna sih caranya ? G keluar2 nih solnya

wiww!! on 4/3/10 10:54 said...

kq soalnya tahun kemaren sich!!! huhh.. x(

Anonymous said...

8-}

Anonymous said...

bagaimana cara mengerjakan soal UN dengan mudah???
By:RENDI

Anonymous said...

koq pridiksi un utk smp g ada cih........;))

Anonymous said...

tooooollloooooooooonngggggggggg!!!!!!!!!!!!! soal UN jgn susah2!=))

Anonymous said...

qo contoh soal untuk smk gag ada sih x(

Anonymous said...

makasih. . buat belajar. . :p

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif
kasih tau dong kisi kisi soal UN smp 2010!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

kok aku bingung ndiri sih?? :-/

Anonymous said...

makasih solusinya . semoga bisa membantu . :)

Anonymous said...

ahhhhh..... kenapa gak bocoran nya aja .. UN 2010 :))

kalo bocorannya kan MANTAP !!!! =))

kalo soal nya pusing ngerjainnya :-0

Anonymous said...

kQ g bS dI dOwnLoaD cI, ? ?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

pDhaL aQ kN pGen bGt, . http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Anonymous said...

mau dunt saia bocorannya...
soal UN nya jan susah susah yahhh...

Anonymous said...

ada bocoran tak???????

Anonymous said...

semoga UNAS SMP 2010 berjalan sukses .
lulus dengan nilai yang memuaskan .
Amin .
;))

'SMPN-2 Palangkaraya'

Anonymous said...

Katanya di sini qta bisa download soal-soal UN utk SMP tapi kok ribet banget sich !!!!
~x(http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

Anonymous said...

mAU dONx yg sXaLIan bOcOrannya....hhe...:D

Anonymous said...

:-twkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk bangai that lago=))

Anonymous said...

hadduuhh khawatir sama un skrng .. hikssss
buat anak kls 3 SMA . semangat yahh ..

Anonymous said...

huft senin UN lagi deg-degan

Anonymous said...

soalnya susah ga?
*maafjb*

garcia on 19/3/10 21:06 said...

mau dunt saia bocorannya...
soal UN nya jan susah susah yahhh...

Anonymous said...

moga lulus jha
;;)

Lisa on 20/3/10 11:12 said...

Infonya boleh juga & Thanks.

Anonymous said...

bocoran jawaban uan sma ipa 2010 dong

Anonymous said...

buat adik2 yg males belajar silakan download bocoran soal UAN 2010
jangan kasih tau yg lain cukup anda yg dapat Nilai 10

http://www.ziddu.com/downloadlink/9079385/BOCORANSOALUAN.zip

Anonymous said...

kok g ada prediksi utk 2010 yg ada cth soal uan :-/
untuk mtk, bhs.inggris,ipa,bhs.indonesia cie..... hehehe :))

Anonymous said...

oke lah kalo bgonohttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gif

Anonymous said...

=)) lulus mantap ! :))

Anonymous said...

semoga aku dan semuanya lulus UN dan bisa diterima di PTN yg diinginkan
amiiieenn :D

mts dj dramer indonesia on 22/3/10 20:43 said...

materi UN nya aj mbokkkk masa itu aj susah

miNsUN^xtc said...

smoga smua anak bangsa LULUS 100%...AAAAMMIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNN!!!!

Anonymous said...

Anak-anaku, tetap semangat!!! Belajar tekun dan banyak berdoa. Allah akan membantu hambanya yang mau berusaha dan tawakal padaNya.
Ok.
Cheers,

Anonymous said...

Cuuuraaang nich....
Msa nak yg taon dpan kgk pke UN....

Anonymous said...

:-t
diaaammm...
pelaksanaan un smp bntar lagi akan dimulai..
BE YOUR SELF !!!

Anonymous said...

un pasti gua nyontek deh

Anonymous said...

pusiiiing ~X( kok g bisa di buka sich???????

Anonymous said...

bener ga nih??? =((

Anonymous said...

bocoran donk . .:((

Anonymous said...

..mudah"n soal UN nya gmpang"
SEMOGA AQU LULUZ UN 2010 dgn hasil yg memuaskan ,,,AMIEN ...?????
;) ,:D

yorc said...

bocoran soal un smp donk,,

Anonymous said...

bagi bocoran dong plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz~x(

Anonymous said...

knp c'muanya d'kunci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'"""""""""

chaudio dana said...

smoga anak smpn 4probolinggo lulus 100 persen%..............................................................amiin

Anonymous said...

Mudah2 Q lulus tahun ini !!!!!!!!! :))

Anonymous said...

tolong kasih bocorannyaaaaaaaaaaaaa dounk !!!!!! pliszzsszzzzzzzzzzzz!!!

Anonymous said...

UN gampang kali yang susah cuman ipa.

YOMAN said...

KASIH BOCORAN SOAL IPA DONK :D

Anonymous said...

hufh , un ipa yang susah ..
belaja-berdoa udah tapi kalo ttep gak bisa bagemana ...
~x(

Beatri Cute said...

Saya pengen download Soal UN IPA
:((

silvana said...

please dunk kirimin bocoran un smp 2010 ke email ku please bos, oke nie kirim ke email ku yah jangan yang palsu ok tazmaniax432yahoo.co.id

Abednego on 12/4/10 14:02 said...

Adanya UN membuat setiap siswa harus lebih sungguh-sungguh belajar..

Arie'' on 12/4/10 23:26 said...

makasih atas infonya..
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/

farabi on 13/4/10 23:01 said...

kalo mau tau pembahasan soal UN SMP 2010 silahkan kunjungi
www.farabicollege.blogspot.com
gratis..............

Anonymous said...

mnta ksi^^nya donkk

Anonymous said...

aku mau tapi malu :x

Anonymous said...

waaaaaaaaah pakai bocoran tar nggk lulus malh berape

Minum on 12/5/10 16:46 said...

mudah mudhan pada lulus semua,trims infonya semoga bermanfaat

chanchandanchan said...

wahhhh thanks soalnnya lagi butuh btg nich

Anonymous said...

=))

Anonymous said...

kasih jwby donk !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

=))

Anonymous said...

BVJRFUHVFJOGHOGBJHOIGDBIUBVC

Anonymous said...

koq g da hbungannya sich......:-t

Anonymous said...

lu maunya bocorannya bae klo mo luluz makanya blajar

Anonymous said...

hiii....


,. kak bener gak itu jawabannya n bener gak itu yang kelihatan nanti soalnya.....

,. kak tolong predikisi'n soal un matematika,b.inggris,biologi,fisika,kimia,n b.indonesia. ya
thank you ( atik )

Anonymous said...

JANGAN PERCAYA SAMA HAL2 KAYAK GINIAN, INDONESIA UDAH BODOH DITAMBAH KALIAN YANG SUDAH BODOH PEMALAS PULA, TUA JADI TUKANG MINTA2 KALIAN NANTI

Anonymous said...

hhehehehe semoga ujian nasional thun ajaran 2010/2011 lancar. amiiinnn bis lulus 100% untuk smw scull.... amiiiinnnnnnnn ;)

Anonymous said...

kenapa ya prediksi uan hanya nipu orang aja

Obien Yard Zeuz on 11/10/10 09:36 said...

wahaahha...
soal kisi-kisi yg bener2 PRO PLease....
~x(

Anonymous said...

makasi linknya....
aku sedot dah.....

Anonymous said...

Thenks....y ufah ngadain UN
so... kta bsa tw seberapa kemampuan kita & Mutu sekolahnya
By : Ryan Noverianto

Anonymous said...

link'a lumayan baguz nhee . . .

boleh kan di sedoott ?? ;)

citey on 26/10/10 11:51 said...

klu mw ngash bcoran jgn yg jadul donk....
skrg kn dah pke KTSP 2006

Anonymous said...

ADuuucchhhhhhhhhhhhh.
UaN NIe nAKUtin buAngETTTTTTTTTTT =))

Anonymous said...

UN bQn takud nihh.....~x(

Anonymous said...

8-}

Anonymous said...

aduh poseng tau downloadnya. tlong krim ke e-mail aq donk. ni e-mailq ferlinaputriprastiwi@yahoo.com

Anonymous said...

KNAPA GA BISA DOWLOAD:((

IdeGue! Blog on 18/11/10 00:49 said...

salam kenal gan....
numpang lewat nih...
kunjungan balik ya??...

http://seocepat.blogspot.com/2010/10/pasang-iklan-gratis-sebagai-awal-mulai.html

Anonymous said...

waktu deket ujian update kunci jawaban aja sekalian biar pada lulus semuahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

Anonymous said...

semangat...... tuk hadapi UN 2010/2011 yaaaaaaaaa
good luck AND good job :(

thariie ajh said...

hahahahahaaa .......
soqq"andtt bgt jddi org ,,,,,

Wildan Abdillah ( IDAN PONJEN ) on 10/12/10 16:17 said...

Wildan A
Thanks !! bis buat belajar

ichaa said...

:)) :)] :)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :x =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

moghaa akk lulus ammmeeeeennnnnn......!!!!!!

Anonymous said...

Semoga soal-soal UAN gag sesulit yang dibayangkan !!!!!!!!aamiiiiiiiiiiiinnnnn. :((

Anonymous said...

~x(

Anonymous said...

Bneran ni gan bocoran y?
~x(

Anonymous said...

Aku bingung sama matematika susah!!!
Aku pengen belajar tapi di sini soal nya sedikit :-* do'ain gua LULUS UJIAN SMP MATEMATIKA GUYS.... TGL 21 MARET :-L

Anonymous said...

iaa mudaah"an soall ujian nantii dapat dikerjakan dgan sukses .. :)

Anonymous said...

q uGh mw doank soal2x...
biar g trlL sTres... ;;)
tp niie bnran kn?????

Anonymous said...

soalnya mana http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gif kalo gak ada saya ngamuk http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

FAHRY said...

KO GT SH ???????PD PNGN ENAKNYA Z.............BOCORAN MLU YG DMNT.........INSYAALLAH KLO KT MINTA LULUS MA ALLAH TANPA BOCORAN JG BS LULUS ALWAYS PRAY TO ALLAH IN ORDER TO WE CAN BE THE BEST AMIN................

alvin on 18/1/11 03:05 said...

Ada yang tahu prediksi kimia UNAS 2011? please: kalo ada email aq di scientist_mia@yahoo.com

Anonymous said...

tlong pasti ckrg soalnya rumit kan di tambah nili raport ..:-t

Anonymous said...

iikkhh UN skrang ribett.....
kassih bocoran dong........ 8-}

Anonymous said...

YA ALLAH AQ MOHON LULUSKANLAH AQ UN PADA TAHUN 2011 INI KABULKANLAH DOA Q INI YA ALLAH AMIEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNN YA ROBBAL A'LAMIN

Anonymous said...

mga2 uji'n nnti aq bsa menylsikan x dgn baik !

bella said...

makasih:-*

Anonymous said...

heheehee
mackashie eah udah bntuin aq prediksi kizi'' nce
doaiiien eah agr qoe bcha lulus
aaaaaaammmiiiiieeeennnnn

Anonymous said...

kta cmua bsa berhrap moga angkatan kta kkususnya ank smp/mts bsa llus 100% dgan nilai yg bgus tntunya... colx kta sbgi n\ank2 smp/mts ngeri dec ngliat soal2 yg kta hdapi nanti!! huf... mga aja kta bsa nerjainnya...^_^

BLOG KU on 4/3/11 09:51 said...

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

putra teniwut said...

BKAN CMA SMP TPI SMA JGA KRNA SKRNG INI UJIANNYA SSAH...
tpi thun ini hrus smua sklh hrus lulus 100%......... smua bsa lulus 100% klau kta mau bljr.. mknya ayo blajar jgn cpat ptus asa.... ayo semangat!!!!!!!!!

puspita said...

fcfffcfcfcfcfcf

Anonymous said...

Mending belajar gan...!!
kalau buka ini berarti sudah malas berusaha ahahahaha
pasti nggak bakalan benar tuh :D :-t

Anonymous said...

semogaa tahun ini ku n'tman" ku lulus dgn nilai yg memuaskan. aaaaaaaaaaaamiin. :D

Anonymous said...

alah pelit amat sich kasi jawaban padahal smua tuch ntuk negagara kita jga khan?????????

Anonymous said...

makasiihh bngt ya.... tpiii boleh gk klo bocoran soal un tahun 2011 dibuat???? tpi ntuk anak smp ya....

ku tungguin ya jwbannya.... ;))
:) :-* ;)

Anonymous said...

Mohon Doa'a semua
Hihihi
I know we can
:)
GBU

Anonymous said...

NGK JELAS. KTANYA PREDIKSI.. :-L

fajar on 24/4/11 21:09 said...

:p

fajar on 24/4/11 21:10 said...

ada yg unya bocaran gg ;)

echa said...

pleaseee ,,,
guee mauuu bocorann nyyya ,,,
:((
bagiii doonkkk !! =((

Anita Rizki on 11/9/11 15:16 said...

kenapa harus ada Ujian Nasional sih ? >,<

anggun on 16/10/11 11:27 said...

semoga aqq luluss.... :D :)] =))

Unknown on 13/11/11 22:13 said...

gimana sih kagak ada yg jelas!!!!!(^^^)

Anonymous said...

aku pngn sukses hadapi ujian

Anonymous said...

hadoh, gimana sih ?
dari tadi ga bisa di donlot, error teruuss -_-

Anonymous said...

MASYAX ALLAH GIMANA CARI CONTOH SOAL^^ UN'Y YACAAAAAAAAAAHHH???????

Anonymous said...

apa bocorane aq minta =))

Anonymous said...

koq g bisa di download y :-L

Anonymous said...

:)) =))

danu said...

=))
:)]


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers