June 6, 2010

HOT !! Video Mesum Luna Ariel Beredar Luas di Internet

luna maya telanjang
HOT !! Video Mesum Luna Maya Ariel Beredar Luas di Internet - Sekitar satu bulan lebih blog ini nggak pernah di update, akhirnya hari ini bisa update juga. :D Sebagai pembuka di awal bulan juni ini, kita bahas gosip artis yang hot banget saat ini yaitu tentang video porno mirip Ariel dan Luna Maya.

Video yang kabarnya stok lama itu tentu saja membuat heboh banyak orang. Video bokep berkisar 6 menitan itu beredar Kamis (3/6/2010) malam lalu yang dimulai dari postingan facebook, twitter, serta obrolan di forum online. Wow seru..!

Informasi mengenai video Luna Ariel tersebut memang telah marak, sama maraknya dengan peredaran video tersebut di internet. Twitter merupakan media yang cukup sering membahas video mesum tersebut. Sayangnya hingga kini hashtag mengenai video Luna Maya dan Ariel belum mampu menduduki posisi tertinggi di daftar trending topic Twitter.

Luna Maya saat dikonfirmasi wartawan dan infotainment membantah bahwa pelaku dalam video tersebut adalah bukan dirinya. Bahkan presenter 'Dahsyat' itu mengatakan bahwa video tersebut adalah sebuah fitnah terhadap dirinya.

Apa pun yang diucapkan Luna, kini video hot tersebut menjadi pembicaraan menarik banyak orang. Terutama para pengguna jejaring sosial, seperti FB, Twitter, bahkan di forum-forum.

Jadi penasaran nih pengen nonton video bokep Luna dan Ariel? Cari di google ah..

Source: detik and okezone.

Tags: download video luna ariel, video luna maya ariel, video mesum luna, video porno luna ariel.

Related posts :


32 comments:

TeRunA LOmbOk on 7/6/10 11:57 said...

arak ke tini video aril luna nagmput no krimang ita....

ahmad rosidi aka eros on 10/6/10 13:03 said...

kebenaran atas video itu tidak ada yang tahu persis,
ada yang percaya ada yang tidak. tapi Tuhan tidak lah diam.
satu saat kenal pasti akan terbongkar juga benar atau tidaknya video.
jika asli hancurlah nama dan karir mereka, jika palsu trangkatnya kehormatan mereka :)

menjalin silaturahmi lagi ya, ditunggu kunjungannya kembali :)

GibloG on 10/6/10 13:30 said...

thanks sob dah berkunjung.. :)

titinn said...

prahh bangetzz ciee.. ariell maluu maluindd luna adjja

menungso said...

wah...wah.....
jadi penasaran mana yang bener...
hee....
:)) =)) :P

Anonymous said...

wah....wah
jadi bingung nih yg mna yg bner??????,.,,.,

raniey artand said...

., iank sbar iah................
., psti kbnarant pst mnang;)

noni said...

wahhhhh ...

keras amat si ariel ...

tahan dia ya sama luna ...

aku aja mungkin gak tahan ...

Anonymous said...

sabar za xa luna n ariel

dd said...

wow

fuck cHz said...

wah..........klo bner2 emang aril eang ngeLakuin gtu!!!!
w bner2 kgax nyngka beeth dah.......
tp klo ntu cma ftnah,wah eang suaaabar ea k'luna,aQ sbagai LUNATIC ikutan sdih bgdddddd:((.....cmua ne pzti jhan da hkmah'y ko....
:-*

Dhani on 14/6/10 12:25 said...

~x(

tye said...

sebaiknya sieh ditutup aja biar anak tidak bisa buka

Anonymous said...

bingung saya :_t

ardicc said...

wiew . .
ngeri2 . . .
JOSS

Anonymous said...

tau niee penasaran

Anonymous said...

mantep jga riel y..
cwex" ckep pd d'cbain, w jga mau donk !!

hehehe...:D

Anonymous said...

wah jaman edan saiki..... sampai-sampai perbuatan itu di buat tontonan orang banyak..... opo nganggo rai ghedek sampek2 gak duwe isinnnn.... amit - amit jabang bayi mandar gak niru-niru mbak Luna karo mas Aril....

Anonymous said...

moge ne bisa jd pelajaran wat smua nya.....tapi q cukup salut ma keberanian luna & ariel yang mengakui bahwa itu memang video mereka...jgn pernah nyesel dgn pa yg dah terjadi krna segala sesuatu pasti ada resiko ny!!!!!

Anonymous said...

knp bs y
luna m ariel bgtoo
lgsung nikah az
biar gk tmbah rumit
=))

Anonymous said...

duh bingung nie
vidio bnr apa
gx..

Anonymous said...

cp cb yg dah nyebarin video ntu???? gk brtanggung jawab bgth gto...:-/

Anonymous said...

pda nnton video aril yg mesum tue baik boker gk klwar2 di wc






hahahahahahahahahahahahahayyyyyyyyyyyyy

Anonymous said...

aq yakin tuh bkan ariel m luna.....

ariel luna yg sbr iy....
semoga yg bkin video klian tuh di hukum seberat2 ny

yg tbah iy riel n luna

riena said...

bwt aril n lnua sbr z smw cbaan psti da hkmah.a,,kum tntu orng eank me nge judge blm tmtu bner bwt org eamk dh ky gt smga d bka pntu ht.a n d ampumi kslhn.a

Nana on 16/7/10 14:05 said...

akhirny ngaku jg...

Anonymous said...

ada yang tau linknya?

Anonymous said...

kasian bgt yah ariel,luna &cut tari

rizmaa said...

hlooooooo gy pa neeeeeeee koxx cmberut gx asixx bngetd dh

Anonymous said...

bernad bear aaaa hihihihihihihi

Anonymous said...

Bernad bear aaaaaaaaaaa hihihihihihihihi . . . . . .

bibi titi teliti said...

haduuuuhh ariel kok bisa sih lo kayak gitu gue mau di kemanain hahahahahahahaha:))


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers