March 12, 2009

Download Update Terbaru ANSAV Beta v2.0.34

ANSAV BetaAnda bukan pengguna PCMAV? Tapi anda pengguna ANSAV atau yang lainnya? Ok hari ini khususnya bagi anda pengguna ANSAV Beta, anda bisa langsung mendownload update terbarunya yaitu ANSAV v2.0.34 (12 Maret 2009). Silakan langsung download melalui link berikut :
Selamat membasmi virus-virus yang ada di PC anda.

Support me in SEO Contest "Stop Dreaming Start Action". OK !

Enjoy with me....

Related posts :


12 comments:

Afif on 14/3/09 13:04 said...

Wah.. kuat banget ni...

Virus yg biasanya gak kebaca sekarang kebaca smua...

co_smile said...

numpang nanya om ??ansav itu bs di update gaK? mksudnya file update nya ada gak? ;;) maf ne...mislkan kyak avg kn ada update tannya 1xsmnggu,,klo ansav sendri gmn? terima kasih sebelumnya...:)

co_smile said...

maklum om aq blum pke ansav jadi pengen
tau aj...

burhan on 16/4/09 11:40 said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif
kenapa ansav susah skali updatenya baru nyampe 12 % udah gagal" huhhh.... gagal maning-gagal maning

ugiQ on 16/4/09 12:47 said...

@co_smile: bisa, file update terbarunya sekarang udah v2.0.36. atau biar lebih jelas lgsg aja menuju situsnya : http://www.ansav.com

semoga bermanfaat ;)

ugiQ on 16/4/09 12:49 said...

@ burhan : coba cek koneksi internetnya mas... :D
thanks semuua... :)

3yanto said...

sy baru nyoba update anti virusnya nich, moga aja sukses dan "gape" gt
thanks a lot yach

Anonymous said...

dr teawee : saya juga uda nyoba ngapdate,tapi kok nga bisa2 ya,apa hrs beli dulu baru boleh ngapdate hiks...hiks

Anonymous said...

Sya barusan download update terbaru ANSAV Beta v2.0.34 (12 Maret 2009).
Yg ingin sya tanyakan, apakah tiap bulan ada update-nya ataukah ada masa/jangka waktu tertentu...?
Terima kasih

Denis

boombastis on 7/7/09 11:26 said...

udah ada yang baru belum mas

thanks

Anonymous said...

bagi mna cara update ansav

bety on 22/4/10 12:18 said...

kenapi sih cuma buat update susah ameeeeeeeeeet


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers