March 8, 2009

Download PCMAV Terbaru 2.0 Valkyrie Final

Bagi anda pengguna PC Media Antivirus (PCMAV), bulan Maret 2009 ini PCMAV telah meluncurkan lagi versi terbarunya yaitu PCMAV 2.0 Valkyrie Final Full Version. Yang sebelumnya pada bulan Februari 2009 PCMAV merilis update terbarunya yaitu PCMAV 2.0 Valkyrie Beta. Versi terbarunya ini diterbitkan bertepatan dengan Ulang Tahun PCMAV yang ke-8 (8th Anniversary). Ok bagi anda yang sudah tidak sabaran lagi ingin mencobanya, silakan download PCMAV 2.0 Valkyrie Final Version melalui link di bawah ini :

  • Download PCMAV terbaru 2.0 valkyrie Final (Maret 2009) disini.
Adapaun fitur baru dalam PCMAV Valkyrie Final ini, anda bisa baca setelah mendownloadnya. Dan selamat berperang melawan virusnya.

O ya, saya mau ngucapin selamat ulang tahun yang ke-8 kepada PCMAV moga panjang umur dan selalu dibawah lindungan Tuhan yang Maha Esa, amin.
Hidup PCMAV !!

Kepada pengguna setia PCMAV, jangan lupa dukung saya pada kontes SEO Stop Dreaming Start Action dan doakan moga menang. Oce! :)

Related posts :


26 comments:

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 on 8/3/09 18:49 said...

donlot ah.... :D thanks om.... :)

ipanks on 8/3/09 23:09 said...

mantabbb..download dulu yap om.makasih.

ugiQ on 8/3/09 23:27 said...

@kdpi 2009 + Ipanks : mari donlot... :D

Rusa Bawean on 9/3/09 01:52 said...

seeep neh

ipanks on 9/3/09 03:50 said...

link nya untuk nick vujicic disini om atau bisa diliat di posting daku disini

Tony on 9/3/09 08:17 said...

thank infonya mas :)

suwung on 9/3/09 16:46 said...

duh ampun diriku gaptek nih

Afif on 9/3/09 16:55 said...

Dah nggak pake PCMAV lagi....

Anonymous said...

makasih ya.........................


OneSsss...........

cyberhadi on 10/3/09 08:02 said...

Tambah mantep aja nich pcmav, bagi para pembaca yang masih kesulitan menggunakan parameter pcmav silahkan lihat di sini http://cyberhadi.com/easyparameter maka, menggunakan parameter pcmav makin mudah cuy. oh ya trima kasih buat yang punya blog. :)

Anonymous said...

makasih bos linknya.
langsung menuju tkp.

M&I_76 on 10/3/09 11:04 said...

makasih pcmavnya man..........Tap.

ugiQ on 12/3/09 16:38 said...

@for all : thanks semua... :)

Sugartomat on 13/3/09 16:38 said...

download ah...

Anonymous said...

seippppppphttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif

ssst on 17/3/09 17:34 said...

terima kasih...ternyata pcmav bisa disetting parameternya. pengerahuan saya bertambah nih mas...

peebly on 18/3/09 15:03 said...

thx y pak..

ia said...

tengkyu ya om......
eeh mo tanya parameter tuh paan sich....
q cm ngertinya instal aja di mykompi...he..he..mhon pencerahanya...
tengkyu lagi....

nanda said...

ya ya ya... thx aja, yg pasti bebas virus kn mas? :D :D

Mugi Raharjo on 5/5/09 13:06 said...

Bagi-bagi ilmunya dong caranya Bikin Blog yang bagus seperti ini..Thanks

Anonymous said...

ISTRIBUTOR PULSA MURAH ALL OPERATOR, JUAL SOFWARE SERVER Rp.200.000,-

http://www.chantixpulsa.co.cc, H:08812868886, 08386400306

Simpati
S5/10/20 = 5050/9850/19500
A5/10/25 = 5050/9850/25100

INDOSAT
5/8/10/20 =5050/7850/9800

Axis
5/10/20 =4850/9600/19100

Flexi
5/10/20 =5100/9800/19300

Tree
1/5/10 = 1100/5000/9900

ryhan said...

gue ska bangets sma pcmav n ansav, krna persis sma muka teman gue ( indra )x(

explore your mind on 17/6/09 09:15 said...

minta tlg donk....
carikan software minescape gratis plus tutorialnya... thx ya.

Zipeans on 20/7/09 11:16 said...

makasih banyak om... mau buat brantas virus lokal nich... hehehheh :)

Anonymous said...

siiip,tp 5sh bgung nich....pirush g'mo pgi... 8-}

Terra said...

Syukur ada PC MAV terbaru nich ,,,

Komputer w biar bersih semua dari virus" anech


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers