June 13, 2009

Ikutan Yuk Kontes Setahun Eros ngeBlog !

"Setahun Eros ngeBlog - Bagi-bagi 11 domain, 6 paket hosting dan pulsa ratusan ribu. Mau ?". Kalimat itulah yang secara tidak sengaja saya lihat di blog seseorang (saya lupa alamat blognya) berbentuk banner ukuran 468×60. Karena penasaran juga, tanpa pikir panjang saya pun mengklik banner tersebut untuk mengetahui isi selengkapnya . Upss.. ternyata sebuah kontes, yang diadakan oleh salah satu senior Blogger Indonesia kita yaitu Eros a.k.a Ahmad Rosidi. Kontes tersebut diadakan untuk memperingati hari ulang tahun atau Setahun Eros ngeBlog. Dan setelah saya membaca semua isi tentang kontes tersebut, akhirnya kecantol juga pengen ikutan (ngadu nasib ). Nah berikut isi tentang kontes tersebut beserta hadiah-hadiah yang diperebutkan :

Sebagai ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT dan ucapan terimakasih saya ingin membagi sedikit rejeki hasil belajar mencari uang di internet melalui sebuah kontes kecil. Saya menyebutnya Kontes Setahun Eros ngeBlog.

Hadiah Kontes :
Senilai total Rp 1.555.555,- dengan perincian sebagai berikut:
  • 3 domain .com/.net/.org (sesuai pilihan pemenang) + 6 hosting 100 Mb setahun penuh. Persembahan dari pengusaha hosting untuk blog, IstanaHosting.com (senilai total + Rp 840.000)
  • Deposit saldo pulsa senilai total Rp 375.000 persembahan pakar bisnis di internet, Sumintar.Com
  • 7 domain .info setahun penuh + saldo pulsa Rp 100.555. Persembahan pemilik website pulsa murah, Pulsa.Cihuii.Com (senilai total + Rp 240.000)
  • 1 domain .com/.net/.org persembahan game java gratis, GameJavaGratis.com (senilai + Rp 100.000).
Nb : Hadiah pulsa berupa saldo deposit. Jadi satu paket pulsa bisa dipakai mengisi pulsa berbagai operator. Dipakai nomer sendiri atau nomer lain, baik di isikan sekaligus maupun bertahap.

Pembagian hadiah :
  • pemenang 1 : domain pilihan+hosting setahun penuh + pulsa Rp 200.000,-
  • pemenang 2 : domain pilihan+hosting setahun penuh + pulsa Rp 100.000,-
  • pemenang 3 : domain pilihan+hosting setahun penuh + pulsa Rp 75.000,-
  • pemenang 4 : domain pilihan+hosting setahun penuh + pulsa Rp 50.000,-
  • pemenang 5 : domain .info +hosting setahun penuh + pulsa Rp 25.500,-
  • pemenang 6 : domain .info+hosting setahun penuh + pulsa Rp 25.055,-
  • pemenang 7 sd pemenang 11: domain .info setahun penuh
Pemenang Kontes
  • Pemenang 1 s/d 6 berdasarkan poin tertinggi
  • Pemenang 7 s/d 11 diundi dari seluruh poin yang diperoleh
  • Pemenang 1 s/d 6 tidak berhak atas hadiah undian
  • Pemenang hosting wajib pasang banner hosting setahun saja
Waktu Kontes
  • Waktu pelaksanaan : 08 juni 2009 s/d 08 agustus 2009
  • Pengumuman : 17 agustus 2009 (HUT RI) atau bersamaan dengan launching Komunitas Blogger Pasuruan (tanggal menyusul)
Peserta Kontes
  • Kontes Setahun Eros ngeBlog terbuka bagi seluruh blogger Indonesia.
  • Satu blogger maksimal mendaftarkan 1 blog berbahasa Indonesia. Bukan blog porno, SARA maupun blog yang bertentangan dengan agama dan pemerintah.
Mekanisme Kontes
Mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dengan memilih satu, sebagian atau seluruh tugas yang disediakan.

Gimana? Hadiahnya lumayan menggiurkan bukan? Ayo siapa yang mau ikutan Kontes Setahun Eros Ngeblog?

Untuk info selengkapnya silahkan klik disini atau disana.

Happy blogging....

Related posts :


21 comments:

RanEducation on 13/6/09 23:55 said...

wow kontes lg nich mas... moga menang yak... :D

GibloG on 14/6/09 10:08 said...

thanks bro... doain mg menang... hehehee..

Anonymous said...

tu kontes apaan sih??

Dwi on 14/6/09 11:16 said...

ntar klw menang, bagi2 rejeki ya... =))

Anonymous said...

meluncur ke TKP.. makasih bro infonya... :)

GibloG on 14/6/09 11:22 said...

@Anonim : kontes ngumpulin point aja :D
@Dwi : so pasti.. (*mimpi klo menang*) =)) doain aja moga menang.. :)
@Anonim : makasih juga... :)

Anto said...

ajarin dong bikin blog kayak blog sampeyan!! blog sampeyan bagus banget...

Cebong Ipiet on 14/6/09 12:04 said...

kumpulin poin? lah tugasnya apaan yak belum baca lagi je

GibloG on 15/6/09 12:34 said...

@Anto : blog saya biasa aja kali.. hehehee....
@Cebong : gak pegen ikutan bong? :D

AlvienRizki on 16/6/09 19:38 said...

waahhhh, kita saingan nieh... moga menang deh,,,

salam kenal eah...

GibloG on 17/6/09 11:45 said...

@ AlvienRizki : moga menang jg yach... :D n slm kenal balik.. :)

angga hendra on 20/6/09 13:24 said...

wah.menarik jg.apalagi tugasny ngumpulin poin.
cek tkp mas..

----
Belajar SEO para Pemula

business on 7/7/09 12:02 said...

dukung mas semuga menang. and dapet hadiahnya

ditunggu makan makanya ya.

vina on 7/7/09 12:29 said...

wah hadiahnya lumayan juga tuh

ikut dukung aja deh

aan firmansyah on 7/7/09 12:40 said...

kalau aku kayaknya gak ikutan deh. ujung ujungnya pastikalah. pasti itu.... he he

Phone on 8/7/09 19:02 said...

aya maju terus. tak dukung mas.

Andi Pratama on 8/7/09 21:26 said...

berakhir agustus ya

masih bisa sih, tapi gak mungkin bisa saingan , udah ketinggalan kereta.

bani on 9/7/09 11:28 said...

ditunggu makan makanya aja dech kalau menang.

gadged on 10/7/09 22:43 said...

wah sudah ketinggalan nih

ikutan dukung aja deh

download mp3 indonesia on 16/7/09 11:45 said...

wah moga menang aja deh.
gak mampu kalau aku ikut ikutan kontes.

kemaren ikutan stopdreaming stop action ,gak nongol sama sekali di google :))

andi permadi on 19/7/09 01:39 said...

dukung aja deh


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers