June 15, 2009

Download ANSAV v2.0.39 Terbaru Juni 2009

ANSAV latest (2.0.39) for Windows. Silahkan download update terbaru ANSAV v2.0.39 (14 Juni 2009) bagi anda penggunanya, yang jelas pada update terbarunya kali ini mampu mendeteksi dan membasmi virus makin banyak yaitu sekitar 1329 varian virus dibanding dengan versi-versi sebelumnya. Dan berikut perbaikan di versi 2.0.39 ini :
  • Perbaikan pada update online yang mengakibatkan download lama
  • Perbaikan salah deteksi pada beberapa aplikasi installer
  • Ditambah automatic action ketika mendeteksi banyak ancaman dalam satu waktu, sehingga pengguna tidak berkali-kali mengklik clean, delete atau quarantine.
Oke bagi anda pengguna Antivirus ANSAV ini, silahkan langsung download update terbaru ANSAV v2.0.39 (14 Juni 2009) melalui link berikut ini :

Dan selamat membasmi virus-virus yang ada, semoga berhasil yach...
Bye...

Related posts :


18 comments:

GibloG on 15/6/09 12:19 said...

donlot ahh.. wkwkakwkkkakkww..... =))

Bisnis Online ala Eros on 15/6/09 13:53 said...

duh belom punya kompi sendiri ni
masih numpang di warnet, engga berani mae instal atau update avi hiks

Cebong Ipiet on 16/6/09 10:43 said...

enggak make ini giq :D

sewa mobil murah on 16/6/09 14:21 said...

sip
thx buat donlodnya

AlvienRizki on 16/6/09 19:36 said...

thanks infonya... download dulu akh... :D

GibloG on 17/6/09 11:56 said...

@ for all : mari kita donlot bersama.. LANJUTKAN... !! :D

Anang on 18/6/09 23:15 said...

Dah download.. tenkyu info & link-nya..

Yang ingin penghasilan melimpah kunjungi:
http://www.clubdbs.com/?info=Recommended

Yang ingin mencari seseorang kunjungi:
www.anr-people-search.ws

vina on 7/7/09 12:24 said...

wah makasih.

aku sukanih kalau yang gratis gratis gini

aan firmansyah on 7/7/09 12:34 said...

langsung download

eh btw ini yang terbaru gak ya!

Phone on 8/7/09 18:54 said...

thanks om atas gratisanya.

ditunggu yang terbaru

Andi Pratama on 8/7/09 20:29 said...

thanks buat sharingnya.

langsung tancap deh

bani on 9/7/09 11:18 said...

gratisan gratisan....!

gadged on 10/7/09 22:14 said...

download dulu nih

stop dreaming start action on 12/7/09 02:39 said...

terimakasih banyak mas...numpang sedot yaa...

a6oess on 12/7/09 11:11 said...

GUE>>>
MAU TES AJA... BOLEHKAN :D

download mp3 indonesia on 16/7/09 11:32 said...

gini nih . yang aku suka
digratisin

hehe .

andi permadi on 19/7/09 01:36 said...

izin download

Anonymous said...

assalamu alaikum....saya download dulu !!!!!
soalnya virus sudah bersarang di komputerku....
mas saya sekalian mau tanya ??
apakah virus nadia saphira dapat di bersihkan dengan ansav ????


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers