June 17, 2009

Update Terbaru ANSAV Beta v2.0.40 Juni 2009

Update terbaru ANSAV Beta v2.0.40 (14 Juni 2009) ini lanjutan dari ansav beta v2.0.39. Pada update terbarunya kali ini juga mampu mendeteksi dan menggilas sekitar 1329 varian virus serta ada perbaikan bug pada command line parser yang menyebabkan crash. Nah khususnya bagi anda pengguna setia ANSAV Antivirus ini, silahkan langsung download update terbarunya yaitu ANSAV v2.0.40 melalui link berikut ini :
Dan selamat membasmi virus-virus yang ada, semoga berhasil yach...
Bye..

Related posts :


22 comments:

GibloG on 17/6/09 11:42 said...

pertamax ngedonlot.. wkwkakwkakkk.... =))

paula on 18/6/09 05:11 said...

thx atas infonya.... bos

sewa mobil on 18/6/09 10:30 said...

sip bro
uptodate terus ya....
biar gak ketinggalan

TT said...

GAK BS DOWNLOAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

wih thanks ya wat ansav nya,cukup membantu n simple. semangat terus ya......

yudistirablog on 27/6/09 13:48 said...

gw butuh banget up date buat pc gw kl bisa tolong kirim updatenya tiap ada yang terbaru ke email gw

Anonymous said...

Good . . . Good . . . Good. Bravo Ansav. Tapi kok sekarang Plug in "Process Image Finder" nya gak ada? khan asyik tuh buat nge "kill" Process VB yg lagi aktif . . . he ...2x
from : purbaya_mdf@yahoo.co.id

Anonymous said...

bingung nih download ansav terbaru,dsana qt hrs mengetikan serial number,berapa si serial numbernya???,tolng di bals secepatny trima ksh

Anonymous said...

gw jg btuh bgt ni up date2 terbaru ansav,klu ga kbratan tolong krim ke alamat email gw,trima kasih banyak seblumnya,smoga sukses slalu

from:redaxxx@ymail.com

Anonymous said...

thx berat boss dah bs jalan nich, sukses slalu

from:m_rahmat_s@yahoo.co.id

juwiyanto on 25/7/09 16:14 said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

Anonymous said...

kirimkan donk update ansav terbaru, kok sampe skrang updatex masih yang tgl 14 juni 2009

Anonymous said...

butuh ni update ansav sekarang, kok updaten masih yang tggl 4 juli 2009

from : syah_very2009@yahoo.com

Anonymous said...

gw juga mau dunk update terbaru...yang 4 Juli 2009 jg gpp, soalnya punya gw masih 14 Juni 2009.

tolong kirim ke email : emen_ndute_anakpolman@yahoo.com.

Thx a lot yach....
sori ngrepotin....^_^

Anonymous said...

ada ansav bulan juli ga??

Anonymous said...

apa ak da ansav bulan juli?

Anonymous said...

thax alot......kmari aq down load PC MAV 4 kali gagal trus....hri ni aq cuba lagi ga2l maning...so aq coba ansaf aja dech...lumy dah brhasil...tp aq te2p suka pc mav.....but i think it`s ok juga.

dila7879@gmail.com.......klo da pc mav tergresss aq di kirimi lwat email sweet jga tuch....

hendrawan on 10/8/09 11:49 said...

makasih...
update ansavnya....

Anonymous said...

matur nuwun ngge?

Nanok on 25/8/09 10:02 said...

suksma alias tankyu updatey,,,, sampe ketemu nanti.... muachhhhh...

Anonymous said...

bingung333333

ANAK MUDA MASA KINI on 22/10/09 17:46 said...

:)) ,,,,,,,,,AKu juga bingung nh,bnyk bnget,,,,by,Sakur Dj


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers