December 10, 2008

Karyawan Baru Yang Sial

Ada seseorang yang baru diangkat menjadi karyawan di sebuah Perusahaan Nasional, sebut saja si Amad. Di perusahaan tersebut dia mendapat fasilitas yang begitu lengkap, ada AC, meja dan kursi baru yang empuk, komputer pentium IV, printer laser jet, dilengkapi aksesoris lainnya seperti scanner, modem de el el. Di hari pertama masuk kerja, Amad langsung disuruh bossnya untuk membuatkan surat perjanjian, dan selang 2 jam kemudian selesailah tugas itu. Namun sang boss marah-marah dan berkata pada Amad, "Memalukan!! Jaman sudah modern, kamu sudah saya beri fasilitas modern, tapi kamu malah membuat surat perjanjian ini dengan program WS under DOS. Apa kamu tidak bisa pakai MS Word???"

"Bisa, Pak! Tapi saya tidak bisa buka windowsnya" (Jawab Amad dengan polos)
Boss : "Lho, kamu kan dari jurusan komputer, kok malah bilang nggak bisa??"
Amad : "Lha saya kan karyawan baru Pak, harus patuh dong pada aturan tertulis yang ada di ruangan ini."
Boss : "Aturan apa?"
Amad : "Itu kan di dinding tertulis "This room facilitated with Air Conditioner, please do not try to open windows!". Lha bagaimana saya bisa pakai MS Word, wong windows saja tidak boleh dibuka... jadi saya kerja under DOS..."
Boss : "@$#$&(!*)^&*~^$+)_!@*....".
"Pertama masuk kerja udah dimarahin" (Kata Amad dalam hati).

ugiQ : " "

Related posts :


18 comments:

ugiQ on 10/12/08 11:57 said...

Pertamax dulu ah... baru solar... :D =))

Kristina Dian Safitry on 10/12/08 15:08 said...

namanya juga masih baru ya harus maklum dong,he..he...

pucuk on 10/12/08 17:11 said...

Ngak komentar ah...ah..cuma ketawa ajahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

Tony on 10/12/08 17:41 said...

=)) =))

ugiQ on 10/12/08 21:07 said...

@Kristina Dian Safitry, pucuk, Tony : aku ikut ketawa lagi... =)) :)) =))

Taktiku on 10/12/08 23:03 said...

:)) gokil banget tuh karyawan baru.

bikin bingung si bos aja.

izandi on 11/12/08 10:11 said...

huehehe bisa aja nih =))

Panda PLUR on 12/12/08 09:35 said...

wakakakakakakkakakak :D

ugiQ on 12/12/08 13:53 said...

@Taktiku, izandi, Panda PLUR: ugiQ ikut ketawa lagi yach... =)) :)) :D

Rizoa on 12/12/08 20:36 said...

ckakakakakak... saking pinterna jadi bego..:P

NdesO on 13/12/08 14:11 said...

=)) =)) =)) G beres tuh karyawan :))

Anang on 13/12/08 17:11 said...

hahaha kasian juga tu karyawan ga bisa ngebedain mana jendela mana komputer.. kekeke

Masenchipz on 13/12/08 17:41 said...

wakakakka... tuh orang bego english juga donk... he..he...

aR_eRos on 13/12/08 22:32 said...

wakakaka oon inggris kok paham komputer ya

wew templatenya bersaudara nie

ugiQ on 14/12/08 13:45 said...

@for all: makasih bnyak ya atas kunjungan + komen fren2 semua... :)

gus on 15/12/08 21:03 said...

jadi bahan ploncoan para senioren yak....kikiki

Humor Lucu on 9/1/09 21:16 said...

:)) :)) :)) pokoknya kuoonyoll puollllll deh. hmmm template kok bagus ya, belajarnya dimana mas, aku jg pingin nih buat kayak gini :)

Anonymous said...

cerdas


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers