January 25, 2009

Ayo Buruan Download si Windows 7

windows 7Pada artikel sebelumnya, yaitu ada beberapa tips cepat menguasai Windows 7. Nah jika Anda ingin tahu apa kelebihan dan kekurangan dari Windows 7 tersebut, dan penasaran ingin mencobanya, saya sarankan untuk segera mengunduhnya (download). Karena Windows 7 versi beta ini akan segera ditutup masa downloadnya yaitu sampai pada tanggal 10 Februari mendatang dengan masa tenggang waktu download 2 hari, yakni sampai 12 Februri.

Ayo, tunggu apa lagi? Kalo anda berminat, buruan menuju situs Microsoft dan langsung download versi beta sistem operasi terbaru tersebut sekarang juga. OK !
Info selengkapnya di tekno.kompas.com

Dan sekian sekilas info.

Related posts :


16 comments:

spydeeyk on 26/1/09 10:51 said...

masi sayang ama ubuntuq.. he2.., lain kali dech, hmmm.. klo mas uqi dah download ntar tak pinjem aja.., kwakwakwa.. :)) (dasar.. he2..)

BLogicThink [dot] com on 27/1/09 17:34 said...

Weiz, makasih infonya Mas :)
Jadi pengin nyobain nih...
saya baca tips cepatnya dulu ya Mas.. biar gak salah2... hehehe...

Benny on 28/1/09 12:41 said...

boleh nich diunduh mumpung masih dalam masa tenggang., thank ya infonya.. :)

www.katobengke.com on 29/1/09 15:38 said...

makasih yah...........
dosen aq langsung berminat loh......

ugiQ on 30/1/09 21:51 said...

@for all: tengs ya semua.... :)

hermancool on 31/1/09 08:05 said...

good artikel mas,.. berkunjung nih,... :D

Pman Assord on 1/2/09 14:22 said...

Thank u infonya
Bisnis online kunjungi :
http://inderabisnis.com

www.katobengke.com on 5/2/09 18:34 said...

jawab dong ...plsssssssssssssss

ugiQ on 5/2/09 19:42 said...

@hermancool: tengkyu mas.... :)
@pman Assord: tengs yach... :)
@www.katobengke.com: btw, maksudnya yg mana sy jawab?! Kan gak ada pertanyaannya. :D & maaf ya sy jarang OL.

Sandi said...

Thanks ya Mas Atas Infonya ... sekarang aku lagi nyoba windows 7 ...
wuenteng banget jalannya padahalkan ... RAM ku cuma 1GB Proc P4 1,8 ... Drpd Vista lemot bgt ... kga nyesel nih instal windows 7 ini ... :)

ExiOST on 12/2/09 21:58 said...

wah sip, systemnya ternyata lebih cepet dari pada VISTA, kalau dibilang seh "dengan tampilan di atas vista, kecepatan seringan XP"

OBAT KANKER on 19/2/09 06:43 said...

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll.
Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

tutorial on 8/3/09 03:19 said...

:(( :-o

OBAT KANKER on 12/4/09 19:22 said...

CRYPTOMONADALES dan PPARs

The most promising health food in the 21 st century

PENGOBATAN 100 % ALAMI ( ONE FOR ALL) :

- ANTI PENUAAN DINI (ANTI AGING ) mengembalikan keremajaan sel-sel tubuh

- MENGENCANGKAN & MEREMAJAKAN KULIT

- ANTI KANKER : membunuh sel-sel kanker & mencegahnya tumbuh kembali

- ANTI VIRUS : dapat membunuh virus flu burung

- MENYEMBUHKAN DIABETES MELLITUS : MENURUNKAN trigliserida, kolesterol, asam urat, mengaktifkan sel pancreas untuk mencegah penyakit diabetes mellitus

- MENSTABILKAN TEKANAN DARAH / HIPERTENSI

- MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH dari serangan penyakit sinus,asma, Parkinson, demam berdarah, gangguan alergi, dan penyakit menular lainnya.

- DETOKSIFIKASI ( membuang & membersihkan racun, logam berat & radikal bebas yang mengendap dalam tubuh : baik bagi perokok, pecandu/pengguna Narkoba, chemoterapi & alkoholik )

- RAJA PEMBERSIH DARAH, khusus untuk kecantikan kulit, FLEK, KERIPUT, BEKAS JERAWAT, BEKAS OPERASI & KELOID ( CRYPTO KAYA KANDUNGAN CHLOROPHYLL, RNA & DNA )

- MEMBANTU PERTUMBUHAN, baik bagi bayi & ibu hamil

- MEMBANTU PENYEMBUHAN MYOMA, KISTA

- MENINGKATKAN FUNGSI ORGAN TUBUH

- MEMPERCEPAT PENYEMBUHAN GANGGUAN KESEHATAN : STROKE, KANKER, LIVER, CIRRHOSIS, HERPES, PARU-PARU, JANTUNG, PANKREAS, LAMBUNG & USUS, GINJAL, ORGAN REPRODUKSI & PROSTATE SERTA TUMOR, DLL

- ANTI KEROPOS TULANG : KALSIUM CRYPTO MUDAH DISERAP

- MERUPAKAN NUTRISI ALAMI YANG PALING SEMPURNA & SEIMBANG

- MEMBANGUN & MENINGKATKAN SISTEM KEKEBALAN TUBUH

- MEMPERCEPAT PENYEMBUHAN JARINGAN TUBUH YANG RUSAK

- MENINGKATKAN FUNGSI KERJA GINJAL & HATI

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami

Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus

telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll. Sampaikan info ini kepada orang yang membutuhkan, dan anda sudah menjadi saluran berkat untuk kesembuhan orang lain, terima kasih.

Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/

Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT

· Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica

· Cari lirik lagu Indonesia favorit

· Resensi Film dan Trailer terbaru

· Ribuan Game-game Seru

· Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)

· Lagu-lagu Indonesia terbaik

· Info Sepak Bola dan bursa Mobil?

· Mau mejeng sambil cari jodoh

http://obatkankers.blogspot.com/

ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

DIJUAL NOMOR ESIA CANTIK

021-926 98 98 2

PEMINAT BISA MENGHUBUNGI 0813 17 287 289

Ilmi Aji on 2/12/09 14:56 said...

saya baru install windows 7 nih, mantap bin keren gan :D

MISTERI WARNA BIRU DAN ANGKA 7 on 30/8/11 12:10 said...

tampilan windows7 memang lebih keren dan indah...


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers