March 20, 2009

Download Free Antivirus - Avira AntiVir Personal

Antivirus Avira atau Avira AntiVir Personal adalah salah satu antivirus gratisan yang tergolong mampu dalam menangani berbagai macam virus, baik virus lokal maupun internasional. Bagi anda pengguna antivirus ini, sekarang anda sudah bisa mendapatkan versi terbarunya yaitu versi 9 dan sangat disarankan untuk menggunakannya karena lebih menjanjikan peningkatan kemampuan 20 % dari versi sebelumnya, dan ini demi keamanan semua data anda terhadap serangan virus. Dimana telah diketahui bahwa pada zaman modern ini perkembangan virus baik lokal maupun internasional sangat merajalela. Oleh karena itu rajin-rajinlah mengupdate antivirus yang anda pakai.

Oke bagi anda pengguna Avira Antivirus ini atau bagi yang belum menggunakannya, anda bisa langsung mendownloadnya melalui link berikut ini :

  • Download free antivirus - Avira AntiVir Personal versi 9 disini.
Selamat berjuang yach... !

NB. Blog ini salah satu kontestan SEO Stop Dreaming Start Action. Mohon dukungannya. :)

Related posts :


15 comments:

Cebong Ipiet on 21/3/09 19:57 said...

apege gu koyoke registry nya nyantol..ndak bisa install ulang...jd nyari yg laen

ugiQ on 22/3/09 16:13 said...

@Cebong Ipiet : :))

dotcom on 24/3/09 18:42 said...

numpang download dulu ahhh..makasih om

Anonymous said...

koq ga bisa dibuka link nya?? tolong bantu dong.. hohhoohohoo..

uchi on 14/4/09 10:25 said...

TOLONG DONK BANTUAIN SAYA KOK SUSAH DI BUKA YA...LINK NYA.....?????

ugiQ on 14/4/09 11:57 said...

@Anonim + uchi : link yg mana maksudnya? Semua linknya gampang dibuka kok... :D

Anonymous said...

aremania ongis nade coiyyyyyyyy hmd mobile

Mr. Amateur on 27/7/09 20:49 said...

wew...
nice post..

sania mutmainnah said...

saya udah pake avira...kok tetep da ya,,,folder yang seperti punya tambahan folder di dalamnya????katax itu virus.....bgmana mngatasinya ya????http://us.i1.yimg.comhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif

bisnis online on 14/8/09 10:43 said...

Ok bro aku unduh ya antivir-nya thank`s

mahmudabas on 8/12/09 10:05 said...

aduh gimana sich carax mendowload antivus avira unda blum bs2 jg ne

Anonymous said...

Mohon diberi info/solusi, kenapa kok Font di Windows Explorer saya sebagian besar berubah warna, dari warna standar hitam berubah jadi warna biru?? Ada solusi kah.... Mohon di share...Trimakasih

Bisa kirim ke email saya di
alfa.haviz@yahoo.com

ditunggu,,,, maturnuwun

Kang Romly on 17/2/10 20:19 said...

bagus ni...soalnya kan bisa dipasangin sm SMADAV asli indonesia tuh....
bisa buat nambah2 kantong sofware ni....hehheh

Anonymous said...

saya sudah download avira nya.. tapi tidak bisa di install..
saya sudah masukkan data pribadi(input data),tapi sewaktu di submit selalu dikatakan tidak bisa di proses sebab file exe,padahal firewall saya sudah di matikan..
mohon bantuannya..

ayha on 26/6/11 20:05 said...

Wah, ini antivirus andalan gw


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers