March 16, 2009

Basmi Virus Conficker dengan PCMAV Express

PC Media Antivirus (PCMAV) made in Indonesia ini sekarang makin nan canggih aja, buktinya minggu ini PCMAV telah menghadirkan PCMAV Express untuk membasmi virus conficker (alias Kido atau Downadup). Nah bagi anda yang komputernya terkena virus conficker ini, dan belum bisa dibasmi secara tuntas dengan antivirus-antivirus yang lainnya, sekarang anda tidak usah pusing lagi menghadapi jenis virus tersebut. PCMAV Express telah hadir membantu anda khusus untuk membasmi virus conficker secara tuntas. Udah nggak sabaran lagi kan pengen coba antivirusnya? Ok khusus bagi anda yang belum punya antivirus ini dan kebetulan komputer anda juga terkena sama virus conficker, tunggu apa lagi. Segera untuk mendownloadnya melalui link berikut di bawah ini :

  • Download PCMAV Express disini (via Ziddu).
Contoh tampilan screenshotnya :
PCMAV Express










Untuk info selengkapnya anda bisa kunjungi : pcmav.biz dan virusindonesia.com

Selamat membasmi virus-virus yang ada di komputer anda. Good luck.....

Support me in Stop Dreaming Start Action - Kontes SEO Joko Susilo

Related posts :


7 comments:

Ardyanto Yudiwibowo on 19/3/09 00:33 said...

weleh cepet bener perkembangannya
saya baru coba valkirie mas

Pandri on 19/3/09 15:36 said...

Wah Thanks mas..
Kebetulan, saya lagi nayri-nyari nih..
Hehe..

Salam kenal mas..

ipanks on 19/3/09 16:00 said...

tampilannya keren bener yap

Anonymous said...

bro, ko conficker expressnya ga mao jalan.....
dia bilang kernell nya ga ada...........

plz help

aji_bonn@yahoo.com

ugiQ on 28/4/09 08:05 said...

@Anonim : O ya ini aturan penggunaannya : :)

1. Pastikan user Anda memiliki hak setara Administrator.
2. Non-aktifkan antivirus yang terinstall agar tidak mengganggu PCMAV Express.
3. Pastikan sebelumnya bahwa komputer Anda *tidak* terkoneksi ke jaringan atau internet selama proses scan.
4. Setelah selesai, sangat disarankan untuk melakukan restart dan scan ulang (jika perlu).
5. Setelah virus berhasil dituntaskan, segera update/patch Windows Anda. PCMAV Express ini pun dapat mendeteksi apabila komputer Anda belum di patch.
6. Pastikan seluruh PC yang telah terhubung di dalam jaringan juga telah bebas Conficker, sebelum PC Anda kembali terkoneksi ke jaringan.
7. Pastikan password hak Administrator di PC Anda tidak mudah ditebak, karena Conficker memiliki kemampuan menyusup dengan melakukan “tebakan” terhadap password Administrator dengan kosakata umum yang ada dalam kamusnya. Gantilah password Anda dengan gabungan alphabet dan numerik agar tidak mudah ditebak.
8. Jika langkah 3-7 di atas tidak Anda ikuti dengan baik, maka besar kemungkinan Conficker dapat menyerang kembali, sebagus apapun antivirus yang Anda gunakan.

Thanks. :)

Anonymous said...

Mas ... atw mba hhhee..

aku ada trouble ne..
komputerku keliatannya normal, taskmanager, regedit dll bisa diakses, namun tidak bisa masuk safe mode, trus gg bisa dimasukin av..

aku uda instal ulang windowsnya namun partisi d gak aku format(banyak data penting)
nah stelah di instal semuanya normal safe mode bisa dimasuki namun setelah buka file-file di drive d, komputer kembali ke kondisi kyk sebelum di instal...

gmana yah..
padahal gak da keanehan, cuma aku risih, av gak jalan semua...
tapi satu cirinya ada aplikasi aktif notepad.exe di task manager walaupun aku gak buka notepad...

mohon pencerahan..

kalo uda dapet solusinya email aku iia..
try yudhianto (dede_udhy@yahoo.co.id)
thanks be4...

Stop Dreaming Start Action on 16/7/09 23:35 said...

makasih bnyak mas informasinya,,,,,saya lagi butuh anti virus neh....


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers