April 30, 2009

Detik Akhir Kampanye Damai Pemilu 2009

Semua peserta SEO Contest pasti sudah tahu bahwa hari ini adalah hari terakhir untuk optimasi keyword "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009". SEO Contest yang diadakan selama tiga bulan oleh pogung177.com ini akan berakhir besok pagi tepat tanggal 1 Mei 2009 (00:00 GMT+7 / 00:00 WIB), dimana juri yang menentukan pemenangnya adalah bukan om Pogung sendiri melainkan sang Google.

Untuk diketahui blog ini bukan salah satu dari peserta SEO Contest tersebut dan artikel ini juga bukan bagian dari optimasi. Awalnya sih blog ini pernah ikutan juga, karena kurang dapat perhatian dari sang google, akhirnya mutusin untuk mundur dari kancah perSEOan tersebut. Selain itu juga kurang pengetahuan tentang ilmu SEO (Search Engine Optimization), belajar SEO emang gampang-gampang susah. Apalagi ikutan kontes SEO seperti ini, susahnya minta ampun meraih halaman pertama google. Lain halnya dengan master-master SEO yang ada disana, mungkin mereka mengatakan SEO sangatlah gampang dan mudah.

Daripada pusing-pusing mikirin SEO Contest, lebih baik jadi penonton dan pendukung saja. Iya nggak? Blog ini mendukung salah satu teman blogger saya yang ikutan juga dalam kompetisi tersebut, tapi sayang belum berhasil menempati urutan 10 besar halaman pertama google. Maklum dia pakai domain + hosting gratisan. Dan sampai hari ini dia menempati urutan ke 55. Lumayan... Siapakah dia? Ni alamat blognya : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.

Semoga akhir dari Kontes SEO 2009 ini berjalan dengan lancar, aman, dan damai. Jangan sampai terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan, kalah menang itu biasa. Menang itu luar biasa dan kalah langsung stress itu sungguh luar binasa.

Untuk mengetahui siapa saja calon pemenang sekaligus calon Master SEO pada SEO Contest ini, silakan langsung intip mereka dengan mengunjungi alamat link berikut: kampanye damai pemilu indonesia 2009.

Thanks and salam damai untuk semua.
Hidup indonesia..!!

Update ( 1 Mei 2009 ) :
Akhirnya datang juga hari penCONTRENGan untuk para kontestan SEO, hari dimana penentuan pemenang untuk SEO Contests Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Untuk mengetahui siapa saja pemenang dari kontes tersebut, silahkan kunjungi link berikut : Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Winners. Dan selamat buat para jawara SEO Contest 2009.


Related posts :


7 comments:

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 on 30/4/09 12:35 said...

=)) aku bisa ngakak ajach... =)) peace.. peace... :))

salam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 :D

Cebong Ipiet on 30/4/09 16:56 said...

yess....setidaknya berhenti juga kontes nyah..fyuh *eneg* ahahahhahah

ugiQ on 1/5/09 08:52 said...

wkwkwkwkwkw........... =)) yess....... =))

bangipung on 1/5/09 15:01 said...

kapan ya ada kontes SEO skala akbar kayak gini lagi ...?
seru tuh

Muslihun Al-lampani on 1/5/09 15:06 said...

Sudah benar-benar berakhir...

Blogger Senayan on 1/5/09 19:15 said...

salam kenal mas
gimana nich jadi pemenang nggak?
kabari aku ya
tx

ugiQ on 2/5/09 23:55 said...

@for all : thanks atas komennya... :)


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers