April 26, 2009

Download ANSAV Antivirus Update Terbaru v2.0.37

Bagi anda yang membutuhkan Ansav Antivirus ini, silakan download update terbarunya yaitu versi 2.0.37 pertanggal 18 April 2009 dan yang jelas pada update terbarunya ini mampu mendeteksi virus makin banyak.

Walaupun agak terlambat, tapi tidak masalah . Khususnya bagi anda yang belum dapetin update terbarunya ini, silakan download aja ANSAV v2.0.37 ini sambil menunggu update terbarunya lagi. Oce..!

Selamat memberantas korupsi virus-virus yang ada.

NB. Blog ini salah satu kontestan SEO Joko Susilo - Stop Dreaming Start Action. Ikut dukung yach.... :)

Related posts :


7 comments:

gazayno on 8/5/09 02:01 said...

update mei kok lum ada sih? sbnrnya berapa hari ansav harus diupdate?

ugiQ on 10/5/09 21:30 said...

@gazayno : nah saya juga kurang tau... :D

Ria Vera Andriani on 14/5/09 20:41 said...

makasih banget yah....

alfa said...

kapan neh updatenya terbaru.,.,.,


qw pengen coba.,.,.

ampuh g neh ansav.,.,. :)
sapa tau qw cocok :x

KOPI Sastra on 9/6/09 22:34 said...

terima kasih, KOPI Sastra akan menggunakannya untuk membantu pemeliharaan PC para anggotanya,

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif :X =(( :-o :-/ :-* 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Poskan Komentar

Maaf ! Komen Anda yang tidak enak didengar akan saya hapus.
dan Terimakasih Banyak atas kunjungan + komen and

stop dreaming start action on 12/7/09 16:02 said...

wah! ada antivir indonesia nih....


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers