July 15, 2009

Aplikasi SMS Gratis di Facebook

chatsms logoAplikasi SMS gratis di facebook, mau? Hanya di 3 Nah bagi anda penikmat facebook dan ingin ber SMS ria lewat facebook, tidak ada salahnya anda mencoba aplikasi yang bernama ChatSMS yang memungkinkan pengiriman SMS gratis alias free SMS. Yang namanya gratis so pasti gak bakalan nolak, i ya kan? hihihiii, oke berikut cara SMS gratis via facebook :


  • Buka browser, akses facebook, dan tentunya harus login ke akun anda.
  • Di kolom pencarian di pojok kanan atas halaman utama akun anda, ketikkan "ChatSMS" kemudian enter atau buka http://apps.facebook.com/chatsms di browser anda.
  • Setelah aplikasi ditemukan, klik link nama aplikasi kemudian klik izinkan/allow.
  • Untuk menampilkan aplikasi ini di halaman Facebook Anda, pilih cantumkan ke dalam Profil.
  • Kemudian klik keep.
  • Ganti kode negara Singapura menjadi Indonesia
  • Ketik nomor HP tujuan tanpa angka 0 (angka 0 sudah digantikan oleh kode area Indonesia +62, contoh +6281802233xxx)
  • Tinggal ketik pesan, lalu klik Send SMS. Selesai
Dan selamat ber SMS ria....
sumber: Gugling

O ya, dukung yach my friend pada kontes SEO Stop Dreaming Start Action. Dan kalau bisa anda juga harus Stop Dreaming Start Action sekarang juga. Oce!

Related posts :


16 comments:

rusli zainal sang visioner on 15/7/09 16:54 said...

punya saya sudah tak kasih
tapi engga seru sehari cuman dikasih jatah 2 sms
mending sms pakai hape

daily useful tips on 16/7/09 11:45 said...

wah kalau cuman 2 same aje...paling engga 10 harusnya ;;)

Reza Fauzi on 19/7/09 04:55 said...

hem... SMS gratis sekarang kurang berasa, udah murah banget sekarang

Stop Dreaming Start Action on 19/7/09 14:44 said...

thanks infonya... :)

Stop Dreaming Start Action on 19/7/09 14:45 said...

hehehheee.. makasih bro infonya.. :D

GibloG on 19/7/09 14:47 said...

@untuk semua: thanks for your visit + your comments :)

darikuuntuknegeriku on 24/7/09 14:10 said...

Thanks untuk postingnya...

Franky Nexus on 25/7/09 07:05 said...

wah keren tuh..!!!

Anonymous said...

http://apps.facebook.com/balicode

andy on 3/8/09 13:27 said...

tapi repot juga ya, klo harus buka fesbuk, toh gprs ttp bayar. Tp layak dicoba.. http://andizoone.blogspot.com

The Best on 12/9/09 22:40 said...

best

napster4indie on 4/1/10 10:14 said...

ia ne... msak jtah 2sms/hri... dah mlbihi quota...!!!
tu sih bjan grtis nmanya...!!!

Dito on 4/2/10 23:59 said...

Hey kan ad sms gratis tanpa quota situsnya www...........com !! Hhe.. rahasiah...

Rahmat-Net on 13/2/10 20:24 said...

Wah menarik lagi bos, numpang nglink lagi ya,.hehe

Benteng Inspirasi on 28/4/11 00:42 said...

boleh juga....
Tapi sayangnya untuk negara selain singapura hanya dibatasi boleh mengirimkan sms gratis sebanyak 2x saja. Sebelum mengisi ulang "pulsa" pada facebook....
:D

Anonymous said...

Kalo yg tanpa batas di sini http://apps.facebook.com/freesms-flash/ setup di facebook :-t


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers