April 3, 2009

Download PCMAV 2.0a Terbaru (April 2009)

pcmav 2.0aPada majalah PC Media 05/2009 yang kali ini baru terbit terdapat PCMAV 2.0a dan disertakan juga PCMAV Express for Conficker yang dapat membasmi conficker hingga keakar-akarnya dengan bersih dan tuntas. Mantab...

Rilis terbaru PC MAV 2.0a pada April 2009 ini mampu mengenali dan mengatasi 2660 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di seluruh pelosok Indonesia, termasuk 3 varian utama dari virus conficker.

PCMAV 2.0a kali ini juga telah dipersenjatai dengan RootScan Engine yang dibuat khusus untuk dapat mengenali dan membasmi secara tuntas virus berteknologi rootkit atau siluman semacam conficker yang sebelumnya telah terdapat pada PCMAV Express for Conficker. Dan beberapa bug yang terdapat pada RealTime Protector yang menyebabkan kurang sempurnanya PC MAV pada Vista juga telah diperbaiki.

Apa yang baru di PCMAV 2.0a ini? Anda bisa tahu setelah mengunduhnya (download). Hehehe... OK dech langsung aja download PCMAV 2.0a ini melalui link berikut :
Download PCMAV 2.0a Terbaru (April 2009) disini.
O ya untuk PcMav 2.0 Build 2, 3, dan 4, anda bisa download disini.

Jangan lupa baca Stop Dreaming Start Action - Artikel motivasi hidup anda.

Related posts :


21 comments:

Cebong Ipiet on 3/4/09 14:40 said...

kmrn bru make avira..selama ini males install antivirus wkkwkwkw...

fajardesign on 4/4/09 00:38 said...

aku juga udah pake nih antivirus...lumayan lah...

co-single on 4/4/09 02:34 said...

wahh ijin sedott omsss

IsI HAti ORang bIAsa on 6/4/09 16:34 said...

ajari aq perindah blog dunk


orangbiasa17.blogspot.com

rhyno on 8/4/09 09:59 said...

Ma kasih mas

restu07tbi on 9/4/09 17:00 said...

aku pake 2 antivir+PCMAV 2.0a Mantaaaaaaaaappppppp

ugiQ on 11/4/09 14:33 said...

tengkyu semua.... :)

vindre on 13/4/09 12:43 said...

Bos, kalo digabung ma Avira Antivirus kok rtpmain.exe -nya dikenali sebagai virus ya? Btw, thanks so much...

Anonymous said...

guru besar semua...
ANE minta bantuan nya dnk...

knpa ye...
laptop Ane gak bisa di instal anti virus...

pas ane instal avira...langsung tak bisa di jalan kan...file has destroy gt katanya..

kl di insatal AVG...Langsung semua yang *.exe semua virus katanya...

kenapa ye...

Thks so much Guru...

krisna_m182@yahoo.co.id said...

Mungkin emang file *.exe lo dah terinfeksi semua tuh. Coba backup dulu dokumen2 sebelum running antivirus. trus coba lo donlot http://www.freedrweb.com/cureit/ di PC yg masih clean dari virus. trus lo burn ke cd. jalankan file hasil donlotan lo tadi. gud luck bro



anonim mengatakan... @ 14 April, 2009 12:19

guru besar semua...
ANE minta bantuan nya dnk...

knpa ye...
laptop Ane gak bisa di instal anti virus...

pas ane instal avira...langsung tak bisa di jalan kan...file has destroy gt katanya..

kl di insatal AVG...Langsung semua yang *.exe semua virus katanya...

kenapa ye...

Thks so much Guru...

ugiQ on 15/4/09 09:34 said...

@for all : thanks.... :)

sony on 17/4/09 18:30 said...

hatur suwun moga diterima amal ibadahnya.
yen antivir iki mandi sip tenan.

thanks coy

'Ainurrafiq on 18/4/09 21:23 said...

thanx pokoe

Anonymous said...

matur tengkyu mas....
lam kenal dari Ternate...

didien (brogreencom@yahoo.com)

Anonymous said...

makasih,makasih,makasih...doenlot ah...!!

vhojie on 24/4/09 11:21 said...

nyoba dulu y mas...

MOHON IJIN ndonlot...............
:D

Anonymous said...

bang mw tanya nie..

kl kespersky tuh langsung otomatis delet virusnya ga sih??

Anonymous said...

:)

luzman on 1/6/09 20:18 said...

makasih bos..

business on 7/7/09 11:32 said...

yang terbaru udah keluar belum om

atau ini masih yang terbaru

trynity on 9/7/09 01:39 said...

file exe tidak bisa di instal karena terinfeksi virus file exe-nya or laptopnya yang memang terinfeksi sehingga menolak file exe antivirusnya ...kedua : mendownload tidak complete.tu si pengalaman saya.
:)


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers