May 9, 2009

Download Gratis Pcmav 2.0b Terbaru Mei 2009

Telah hadir rilis terbaru pcmav yaitu pcmav 2.0b lanjutan dari pcmav 2.0a. Khusus untuk anda pengguna PCMAV, silahkan segera update pc mav anda dengan yang terbaru yaitu PCMAV 2.0b. Pada pcmav 2.0b ini mampu mengenali dan mengatasi 2720 virus beserta variannya yang banyak banget dilaporkan menyebar luas di seluruh nusantara (di Indonesia Raya) , termasuk 3 varian utama dari virus Conficker serta virus lokal Yuyun.vbs yang sekarang banyak dikeluhkan. Ayo tunggu apa lagi, segera dapatkan pcmav 2.0b terbaru bulan Mei 2009 dengan mengunduhnya (download) melalui link berikut :


Adapun fitur-fitur baru pada pc mav 2.0b ini, anda bisa membacanya setelah berhasil mendownloadnya.

Good luck... bye....

NB. Dukung kontestan SEO Stop Dreaming Start Action dan doakan semoga menang... Oce.. :)

Related posts :


15 comments:

buwel on 9/5/09 23:55 said...

top deh....kelas berat tentang download, soalnya aku gaptek beginian..hehehehe

blogger Senayan on 10/5/09 19:43 said...

apa kabar mas
thanks ya infonya mantab
langsun eksekusi nich

ugiQ on 10/5/09 21:15 said...

@buwel + blogger senayan : thanks juga yach... :)

Anonymous said...

tingkatkan terus mutu ansav tercinta. jangan sampe kalah ma anti virus luar negeri. hidup ansav.

rental mobil di surabaya on 12/5/09 10:40 said...

thx 4 donlodnya...

Blogdotblog on 14/5/09 06:55 said...

makasih mas, langsung download nich, thanks ya

penulis gila on 14/5/09 06:56 said...

wowowo keren, langsung ekseskusi nih

deden on 19/5/09 14:03 said...

makasih buat anda yg nyediain linknya walaupun saya nyasar kesini di ajak muter2 mbah gogel, hehehe

buat para programmer jgn bikin virus mulu donk, kasian kita2 dosa tau. mending bikin program / antivirus bermanfaat + pahala...

XXX on 26/5/09 22:16 said...

Kalau ga ada virus, mana mungkin antivirus laku? ntar ga ada yg kerja di Perusahaan antivirus donk,jadi tambah pengangguran juga hehe..

sm69 on 28/5/09 21:31 said...

Cool post.I have a Blogger templates blog.There are some awesome templates.Anyone can try.Thanks for this post.

Anonymous said...

mas..tau g cara ngilangin virus berbentuk folder "data dan "nitip"...nyebar tiap folder e...klo dihapus..muncul lg...tq

Anonymous said...

maju terus pantang mundur gratisan lha yaw!
Makasihhhhhh......

ferdy on 13/6/09 00:39 said...

pak,saya minta template seperti di blog bpk donk,yg ada menu diatasnya.terima kasih.

boombastis on 7/7/09 12:00 said...

wah suka nih kalau yang gratisan. dari pada harus beli majalahnya dulu.

manusia biasa said...

baguslah ad gratisanny lg bantuin tmn(gebetan) downloadin av,coz avnya udh g update,doain w y supaya lancar brsama diriny,sukses jg bwt smwa


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here. :)

 

Recent Comments

Followers